搜索
楼主: 小love

[明志晒宝] 【晒宝】用出性价比 小love败家心得分享之护肤篇

: q( Y% b- ]4 L
黄瓜水、金盏花水、蓝色草本水,一个都不能少。4 z# y5 U/ n1 O) z; E) F, u
, L) y+ z9 Q" T

登录/注册后可看大图

' @: r6 D1 a+ U- D+ q* J/ \啊哈哈!新的那瓶黄瓜水是葡萄和小花爱的献祭。
31# 被子
0 x! w: P  Y4 {  z: y* {, N# ~& U9 E  T  c5 U$ m# j7 ^
8 U" ?" m/ S) O0 [: a* d# v
啊啊啊啊啊啊 啊好败好败好败好败啊~~!!!!被子姐姐在淘宝上买的么???
2 s& B0 l$ d% @. s% d& e$ i1 s推荐卖家给我吧,我好想买个黄瓜水啊~~多少钱多少钱~~??我也想买金缕梅的水水~~
& Y4 Z- C6 g) @* @( Y$ u$ w' P; h1 ^) I
偶就是做药妆的囧rz,所以自己药妆用烂掉了,就不怎么再用了。4 P1 }* c1 [" o5 E0 k
那个那个柠檬mm雅漾喷雾不用囤很多瓶,一瓶300的能用n久,喷雾如果觉得好用还是300的最划算,主要是因为喷雾的材料就是那个瓶子造价很高,所以50,150和300的规格差价不会成倍就是这个道理,300的喷无疑是最经济又实惠的
* {4 A0 o! y* ], K4 j说起药妆我可以分享下,推荐几个品牌的几种产品,大家对号入座可以。
9 `& I& u& ~0 r$ j7 plove本人是混合型偏油外加敏感肌肤。$ b9 p" p2 N2 ~$ N  r3 Y, A
理肤泉:痘痘清系列全部;油脂特护洁面泡沫;立润保湿隔离SPF15;活力维生素C眼霜5 L/ z4 k  R8 Y. i" F0 a
雅漾:舒活保湿面膜;舒护活泉水
1 `* n0 q5 a* G3 x5 D薇姿:活性紧致系列晚霜、眼霜、精华(妈妈级最爱);儿童防晒喷露SPF30(我觉得很好使); 双重菁润焕白锁水乳液% f' [+ H. Y7 _# j

$ B) \. I" \' P( F0 x7 ~被子展示的那些我也都用过,金盏花貌似对我无效,残念。. z' |( g8 m0 Y' W& r
最喜欢契尔氏家的蓝色草本系列,蓝乳对过敏和蚊子块还有大型痘痘都很有用,蓝洁面很提神醒脑。1 I9 }, L. K: F$ {, {" [6 O
契尔氏洁面那个无碱的泡沫也很好用,泡沫丰富而且洗完不紧绷。3 V; \5 [. }4 l9 O/ P+ L
契尔氏家大雷的是马黛茶系列,那个乳液的味道实在把我雷的一蹶不振……
& o6 W, c+ O+ U( h1 f, K* i' P" O( @1 R' f
欧舒丹家:大推红米系列的乳液、乳木果系列的舒缓保湿面膜和蜂蜜的舒缓面膜,这三款真滴真滴真滴很好用。他家拳头产品蜡菊系列水,眼霜,精华,面膜全部用过,没有一个有效,还是推荐的三款好用。, n. M( p. C- B- C' _
" s7 `7 B0 |* s. S  L* ?
话说被子败就不是1,2天的事情啦,啊哈哈,戳啊被被胸,乃个败家败家……: l# n2 m/ c, l7 ^7 y* |
(一边戳一边感叹:hermes的花园系列大爱啊,抹泪,太喜欢了……)
欧舒丹的蜡菊那套是针对30+的年龄段适用。我喜欢杏仁苹果系列,收缩毛孔兼补水。$ K! A- G, y7 ?: n! n# N
平衡收缩毛孔,强推契尔氏的金盏花。金水需要中长期才能见效并且是那种特别WS的不知不觉中慢慢见效|||WS到让人感觉就算见效也是同时在用的其他东东的作用|||但一旦停用,就会发现金水那WS滴效果了……3 M# ?* _. w  i  \8 f# E/ \6 \! J3 E
我是用到第二个125ML才发现金水的效果……9 |9 I% y* z# ]/ k3 Y! r; i( b
单纯补水的话,黄瓜水经济实惠啊。
哇咔咔,爱爱姐和被被姐都是败家族的捏~哇咔咔~~以我的年龄来讲,等再过几年一定也属于败家行列啦,哇咔咔~5 W& \  D: {, A1 k1 [
& t* G$ G4 l4 F7 B( ~* R
谢谢爱爱姐对药妆的推荐,偶不素逗逗肌的人捏,所以不用理肤泉的~
5 @% C- J- ]0 }( aVICHY我用伤心了,一整套的双重菁白系列啊,无语,不好用,点都不好用~
) b1 a+ p3 F) g& A; R6 N" E雅漾的我也喜欢喷雾和那个面膜~~
; F; U. G4 p6 \  ]9 l3 ]1 }  a话说我都是用的FREEPLUS,我比较喜欢日韩系的产品~想败FANCL来用了,可是看到众多JM们说这个牌子不好用捏
% r* z, N1 l2 Z0 f' A5 Q0 `2 l- U( D( h/ p
哇,至于类似精油系列的产品我都不是太感用,因为对花粉过敏,所以怕刺激~嘿嘿~
4 e1 x+ G: S, v. Z0 L准备败一瓶黄瓜水,呃,我现在手里有2瓶FREEPLUS的化妆水,其中一瓶还没开,等等,等等再败
伦家都是不出门不洗脸不护肤……遇到紧急情况前一晚敷面膜= =汗死,我是没见过比我懒得女孩,用我娘的话说,我没别的毛病,就是懒。
  g" i" F# X% I! z. S  G; z: ]: Z0 c懒字就把某彩封杀了……
/ @; b( R# k5 K( }# j, a不过护肤品我堆积了很多(主要还是因为懒……)
现在瓶瓶罐罐总是在不知不觉的增长,已经从我一个抽屉发展到2个抽屉了。。。很无奈啊,可是看到还是想买啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里