搜索
楼主: 小love

[明志晒宝] 【晒宝】用出性价比 小love败家心得分享之护肤篇

我前年买的那支婵真洗面奶,到现在也没有用完……囧……个人觉得它的去油效果是真的很好的说~不知道崖姐姐用了觉得效果怎么样?
+ S* U/ G) _3 z4 M% m: u1 ^天使只在夜里哭 发表于 2009-5-2 14:09

: @5 m' j% X. g. y0 n
, w; p, f8 P/ l$ n: {+ t我男人把婵真银杏洗面奶当浴液用了……6 b" G) q6 q& ~- o2 g/ Y
5555……三分之一没有了!
; O5 S; A. M7 Q2 e0 z他说洗得很干净orz
我男人把婵真银杏洗面奶当浴液用了……
5 a7 H5 p3 g, }, `7 _, ~" h2 y5555……三分之一没有了!% Z, S  o; q0 P# K: S
他说洗得很干净orz
* y+ K$ t% U! V% p0 N. a被子 发表于 2009-5-2 14:19
9 h8 C4 h5 M0 _# ^' q  m+ H
被酱……我被雷了,小小的雷了一下……把婵真当浴液用了?嗯……这个成本有点小高啊……我很好奇,当浴液用,那200G一支的量能用多久啊?2 @, ]1 r0 B3 x5 q. U
话说现在一直还在用那块韩国CJ的绿豆皂……实在是太经用了……我恨不得拿来洗澡了……虽然它的去油效果也真的蛮好的说~不过现在在用的TBS的茶树调理水,个人觉得没什么很大的用处,这瓶用完了我决定改投纯露的怀抱了~又便宜的多~符合我们会计一向节省成本的做法啊~O(∩_∩)O哈哈~
19# 殷勤青鸟 8 e5 }5 b  W  B2 s+ x( p9 E* g

3 F6 ~+ ^0 @" k$ ~5 r' Z7 p( [; G  Q/ A) Q* T8 L
偶还没上班捏~肯定买不起雪水滴··偶也对手指
$ ?/ ?. L" a3 o' k, ?0 A) p! y1 e- }& J
我是在网上买了一套雪肌精小样套,一包0.5G的洗颜粉,一包1ML的乳液,还有 一片水敷容。就是传说中的雪水泡纸膜~泡的满满的,感觉一次就白了捏~~可是雪水真的真的好贵,对学生来说完全买不起
+ l, f, q7 f5 \) ~
( j5 ]% f( D0 Q3 F3 b0 y  v( N偶都素刷暴爹娘的 社保卡,在药房狂刷FREEPLUS还有雅漾或者VICHY的。个人稀饭药妆~觉得质量有保障
哈哈哈。。。炮灰说了个好办法呢。。。我也突然想起来我是不是也可以去一些有理肤泉卖的药店刷医保卡呢。。。
+ ~  Q& X( M3 {% w小朋友快快长大吧,自己赚钱了,买护肤品就很心安理得了。。。
15# 柠檬小炮灰
: m$ _/ b$ s( W3 b7 @( R% E  R面膜我用片装的买的是kose肌美精和肌研极润,也是日系的,主要原因是我贪便宜。
3 G* ~7 h+ d+ J/ \3 b涂抹的现在用的是欧舒丹的乳木果和魅萱的3D胜肽水晶面膜还有魅萱的粉刺面膜粉,基本都是以防敏补水为主。
; m, a6 x6 R6 |* t1 D洗面奶最近用的是娇韵诗的白吸盘和魅的氨基酸洁面膏,婵真的银杏已经被我闲置已久,虽然泡沫的确丰富,口碑也很好,但我好像完全对它无能啊,一点感觉都没有……; I0 w2 P. @* q# i! @
纸膜家里有一大堆,就是懒的去泡,上次买的契尔氏的小黄瓜水感觉还挺补水的,泡纸膜应该蛮好的,而且价格也经济实惠。& K; h! n7 a5 b' T# H1 s
听到青鸟姐说的那个地心引力,我就想起了以前为了瘦脸坚持用DHC的那款紧致面膜,结果用完一整瓶一点效果都没有,我那个心里憋屈啊,然后我就放弃瘦脸了……
25# 小love
0 m- M% q) v; o- y/ J/ [! F0 N* X% }) i5 D+ t; w
1 R( P" n8 L7 G: L
小爱姐姐,您好有钱啊~~ 9 X7 h* E: n. ]) _. `. r
. k7 g% y2 X7 ]% v
我是真的对DHC家产品没好感了,护肤品真的没什么效果捏~睫毛滋养液不能让睫毛长长,只能滋养,没那么容易夹断了。' h6 k. V1 f9 {  |9 v
1 b+ O2 C8 i" E5 D0 l' i
楔尔氏的小黄瓜水还不贵么?? 一直买不起~~貌似RMB200/125ML啊~~好贵捏,和雪水一样,长草,买不起~话说是不是美国买楔尔氏会便宜很多呢?像BENEFIT就在美国好便宜的~
& N& K# j/ a' R: A9 b* l  z% ]6 Z) Q2 I6 N
话说有个小诀窍,含有氨基酸的洗面奶才是高档货,洗面产品贵不贵很大程度上决定于有没有氨基酸。
7 B% Z* B1 O3 \, L. n6 @2 p5 K/ j1 h0 O# D  e
所以,我想推荐的是FREEPLUS的柔润洗面膏,RMB140/100G。价格比很多大牌便宜很多,很好用,可以打很多泡泡,绵密滋润,黑舒服。我买了一直在用,而且牛尔还是尼可说过,女孩子的保养最容易忽略的就是洗面,用超市开价货其实洗不干净,而且不能起到保养第一步的作用捏!~
26# 柠檬小炮灰 + a+ W  H7 d# C: s. G# A
亲爱的,那个那个,我的小黄瓜水就是在淘宝买的,是啊被被推荐给我的一家,价格很划算的哦~, D# V# c" q8 f) ~+ L* a
120+(含运费)/250ml,即便没有那么优惠的,也不至于要200/125ml的哦,估计mm记错容量或者价格了哦……
% R1 o- j) \$ y& B契尔氏我在上海没有见过专柜,东西都是香港代购的,东西大部分的价格还是很实惠的。* m3 b* t2 q$ S! ^1 i. }- A

" I: u2 k4 \/ A6 T% o% d+ p  ^+ m说真的,在mm说之前,我还真的不知道有这样一个小秘诀的……& u0 _$ p  O/ B- G. w
只是美容院的美容师推荐魅萱的氨基酸洁面膏,所以买了,价格也不会很贵(当然我没在美容院买,美容院那价格就是相当的不便宜啊~我偷偷的记住了名字,回家上淘宝偷偷买了一套她们之前推荐的东西,啊哈哈,我记忆力真好~囧)7 R, M0 l" m% C4 _
很耐用,只要一点点就能打出泡泡,而且泡沫很细腻,洗好脸也不会紧绷。0 e) _# n1 h; D6 H9 H% K

4 w$ H8 Q) B( D9 q' X* j# I  z我是那种很容易过敏的皮肤,所以转季我就会很痛苦,皮肤一下子适应不了就会过敏,一开始转季我就会很当心的防患于未然,但有时候还是会中招,抹泪……
, y+ P7 O6 d% U" B- w( Z* b! J8 E6 Q; a5 f9 a7 m
DHC我用过的东西没有一个有效果的,饭靠的也一样,都对我无效。。。残念。。。
27# 小love
) k* D+ J' @* {* G8 q5 Q* s5 I' l2 J4 t% S1 C3 y, I0 R
8 x$ Z5 B/ p! Q, s
再这样啊,小黄瓜水没那么贵哦,那还好还好,等哪天有空败一瓶去 , c- j! f. T' @" ?* |/ L
1 o* U' e& x/ j
爱爱姐皮肤过敏的话为什么不用药妆捏~雅漾不就是专门治疗皮肤过敏的咩?我表姐是雅漾控,全套雅漾的~我也是季节性过敏皮肤,如果换季或者花开的时节不吃开瑞坦的话,偶的脸上就要开始起小疙瘩,身上有时候会冒大火山一般的痘痘 这个时候我就每天用FREEPLUS的柔润洗面膏(也是药妆捏),然后用雅漾的喷雾把化妆棉喷湿透,撕成6片敷脸。其他的我都不敢擦,最多擦点点乳液。因为皮肤过敏不能给皮肤太多负担捏~6 x1 w# A1 c* X: I

& ]8 O: K- g' G: Q9 K偶觉得这样坚持三五天,过敏就会好转~~
% E3 b8 P  |9 D7 u* X" c4 Y" H1 q# I) ?/ o2 H+ C
雅漾家的产品我觉得一般般,但是那个喷雾我败了N多瓶,我周围的JM都人手N瓶捏~
. F# ^' {# B  Y2 H7 C
( M9 o1 A, o) u' J& `1 ^6 d想当年地震那会,我还在床上睡午觉,翻身躲到桌子底下的时候我就是抱着雅漾水水的。我想就算楼踏了,我埋在里头也有点水可以喝
话说上个月,我在同寝室的女生那里用了一种NUXE的“三种玫瑰保湿爽肤水”,法国产的。200ML/135元。这个牌子之前我没听说过,但是我用了一下,保湿效果慢不错的,擦上以后都不需要再涂乳液面霜之类的了。满水润的。寝室里另外一个护肤品控,一口气屯了3瓶在那放着……
哇,UNIX这个牌子是法国中高档产品捏,它家的明星产品是睡莲面霜。
" I+ _6 L$ L  J我就是知道玫瑰水是挺好用的,我也用了姐姐的玫瑰水擦脸,好滋润的。但是个人不是特别喜欢玫瑰的护肤品的味道,让我想起玫瑰味的汤圆。。。。。7 k; }- y' P% c4 U6 t
+ m* f( ]* S; E. S
还有,偶对花粉过敏,这个花类的东东还是少用的好。。。。不过一般不过敏的皮肤用玫瑰应该很好吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里