搜索
楼主: 怀袖

请问纪薰第二轮顺便攻略哥哥可以么?

这轮追天晴 撮合纪薰 希奇 ~顺便追哥哥
结果发现只要追天晴了 哥哥就是无法追的…………
不像其他的追徐少 未婚夫的时候都是可以带着哥哥一起的……

希奇 票房过了30Y也没办法触发新闻 已经3次无果 累S

最后问个问题 哥哥的新闻是8月就出来了 可是我设定的女主生日是在9月底
那会有影响么 因为最后一个生日要回答 当哥哥的新娘
可是这样就是成了新闻在生日前 还能正常触发么

评分

被子 + 2 原创内容

生日不会有影响的,,我生日设定的11月都可以追到哥哥,

希奇哪个见不知道了 你有把人气锁到99999吗?就是显示为人气*99

评分

被子 + 1 感谢热心帮助其他会员

有锁~一直都是99999
而且 我还特地拍了30天 改了每人28个完美 +起来至少56个完美了……
就是没下文 可怜的……

这次为了哥哥 再撮合一次希奇 如果还不成 放弃……
拍电影的时候要跟随起码4星期的,然后触发电影里的4个情节才行。不知道你触发了没。
还有就是据说不能和慕容,姚的好感太高。。。
和他们 2个好感高了也不行
有触发他们拍戏的剧情 哈哈 想看经典画面结果被盖头了

…… 难道是因为我跟他们2个人好感都太高???
可是我之前看别人攻略写的 分别999 899的都触发了啊
那就不知道了。试试把好感改低点,要是还触发不了那我真的不知道了。。。

我每次拍都出新闻了。
感谢亲的帮助
等休息够了聚集了能量和勇气再去撮合一次试下 汗
上次距这次玩都间隔了8个月……谁知道下次是几时~~

哥哥我来了~~请原谅我一直把你放在最后~
主要是和您老人家不可以和其他艺人有感情戏 所以我只能在当红娘的时候来追你了
啊啊可以这样子的吗??那我下次就这样试试看……还可以节约一回合……= =
可是兄嫁和希奇一起的话,不是有个地方要求和慕容约会20次吗,会不会影响到哥哥啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里