搜索

请问纪薰第二轮顺便攻略哥哥可以么?

会不会有矛盾的地方? 谢谢~~~
完全不会的。
攻略哥哥,特殊节日、生日不能和艺人过。第三年情人节跟随吉祥不算在内。
我在研究不修改,怎么一轮撮合记熏,希奇,
再攻略哥哥和未婚夫

不过到现在还是在研究中

未婚夫和哥哥可以同时??
被子不知道么???我从来都是2个一起泡的。在12月最后那星期,哥哥出来时,选要和哥哥一样就是泡的哥哥,
选要自由的生活就是和未婚夫结局

评分

被子 + 1 哦哦~还可以这样!

头像被屏蔽
谢谢楼上各位。尤其可以同时攻略未婚夫的消息,实在是太赞了!!
汗。。。事业成功就可以挑对象。。。。囧!
甜蜜我只玩到1月底,1月30号更新的都没玩过。
追成功的男人只有哥哥和小薰,也可以说,没结过婚
原帖由 被子 于 2008-12-2 21:29 发表
汗。。。事业成功就可以挑对象。。。。囧!
甜蜜我只玩到1月底,1月30号更新的都没玩过。
追成功的男人只有哥哥和小薰,也可以说,没结过婚

别人说这话我没啥感觉,可从被子姐口中说出来,就有点那个了。。。。。。
你看左下角:
“恋人 squirrel7, cogucogu, sayaka_adam, 崖姫, Amane, 12grey1982”

真是梨花瀑布汗了

(不好意思,严重跑题~~)
花心的被子被揭发了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里