搜索
楼主: 慕容凡凡

[美食] 小慕容的美食展之行~

萌萌就是那个每天喊着“啊啊啊!太萌了!”的某贞啊~5 J- E8 ]* u8 o9 Y. F! L5 [
额,红色很厚?我很好奇啦~嘿嘿!糖葫芦我超爱!
8 k! l' R' ?" Y我家那边是冰糖葫芦,透明的厚厚一层~~最上面还有一大块糖~口水啊~~~
9 m4 C& ~/ n0 e! L我还喜欢葡萄的。小葡萄~EAT ME7 `" }1 j8 u, h9 T" x
被子 发表于 2008-12-6 13:30

5 z8 J% i( D6 V  v0 E( i我想吃橘子糖葫蘆~~~~~~
$ t: n& m" u3 O; D7 o( W+ Y" k7 d0 e* y( w0 G1 W4 x. F
好想去吃美食啊!!啊啊啊冬天到了。。要进补了。。
" z3 C. R7 [# i3 @: L! l) X
4 V4 L) a9 D( b& }, W3 w
5 c, C) ]; N7 ~- P5 t7 o
- D# E( Q" ~. g* O( C& Q: d  O$ |8 d9 t/ I
。。。。。。我也爱吃小葡萄~ z这个世界萌的东西太多了嘛~啊哈哈
$ \1 i5 {. n. U# M' Y9 S1 j" Ncogucogu 发表于 2008-12-6 15:32
) T6 f- S7 S1 Q! b$ k0 o
奸情最大~~啡啡啡XD~~
$ v, u$ I% s; T% ]. ]9 r( I$ ^$ R! a9 H+ t9 P, k$ j8 e" J
昨天我吃了鸭脖子……
1 o8 G" P$ k" p还挺好吃的~~3 C0 n$ P+ H5 }9 [
7 M* [) I, o8 |
不知道我的脖子好吃不 (谜:妳要吃麽……)
# e: h- U) V8 v7 T6 V. N* \崖大叔 发表于 2008-12-6 16:13

* a& N9 D$ k9 n1 g1 t下次你來上海我請你吃鴨脖子~~~~~~~你的脖子么就算了吃掉的話可愛的小腦袋就掉下來了~~~~~(崖:喂喂。。。)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里