搜索
楼主: 慕容凡凡

[美食] 小慕容的美食展之行~

头像被屏蔽

5 d% I+ n1 P" r( ~又见此贴。。好销魂。。好美味啊。。。。

) `* S/ E* j" s貞學姐。。。銷魂是用來形容美人的。。。比如公瑾或者森蘭丸。。。
原帖由 慕容凡凡 于 2008-11-29 11:46 发表 + T& N) M* l6 p' `3 U
崖妃我們下次一起去台灣吧~~到小孟姐家蹭飯~~(小孟姐: ( d! @8 m- |; e, x! Q
然後我還買了很多各地特產,比如雲南的雞樅啦,臨安炒貨啦,還有小番茄干番薯干咖啡玉米什麽的。。。總之提得我重死。。。不過只 ...

( o2 z# D1 Z/ o% Y  z 分我吃!!!9 z1 V1 H3 }' R6 W& r
妳要饞死貧僧啊 ……
正在等lg来接的某人,在晚饭时间看到此贴。。。真的很销魂。。。
! C. g( M& R! J7 C; G话说半个月后准备去香港,同事的妹妹说,我们要来个美食之旅吧。。。神啊,让我也吃个够吧。。。(神说,你已经够胖了!)
头像被屏蔽
原帖由 慕容凡凡 于 2008-12-5 15:09 发表
) g0 N& Z- w( m9 N* F1 Q& N) m
" y7 C! a9 c. x! W; A貞學姐。。。銷魂是用來形容美人的。。。比如公瑾或者森蘭丸。。。
. \8 ]5 A- t" A6 b0 p
点头~公瑾兄历史上真是太萌了。。& b% T& ?, Z1 N/ z3 v1 R

9 Y& S: B  G( K/ H/ V想他豪竹哀丝,回头顾曲,虎帐谈兵歇。公瑾伯符天挺秀,中道君臣惜别。吴蜀交疏,炎刘鼎沸,老魅成奸黠。 至今遗恨,秦淮夜夜幽咽。”
/ a# N" T8 [% A& _! h/ b0 ?! b, G9 r即是君臣又是挚友,江东双杰,周郎与孙郎,总角相交,“公瑾伯符天挺秀,中道君臣惜别。”孙策与周瑜同龄,死时年仅二十六 。十年后,周瑜出征巴蜀时卒于巴丘,庞统扶灵回返。孙权素服举哀。迎之芜湖。! E6 n7 Q5 m: c7 n: O6 P
6 e( R& l' ^; Z4 w( r( z
又是美人又大度又有智谋,史书上把周瑜写的有点不似人类了,太完美了。。
汗。进来先看到萌萌花痴,还以为我点串了帖子。。。。( @5 U7 O4 l, |+ [* F: k9 ?
话说,那个糖葫芦上有糖么?   迷:你很无聊哦,没糖叫糖葫芦么~
" ]* ~+ Q( N" u. R" f- z
" O8 c7 J0 }$ ^' O/ B- b: R温度高了,糖很容易化。。。。
原帖由 崖大叔 于 2008-12-5 17:53 发表
: Q, h& W3 y- r7 }% l) V2 |- a2 G* f" }/ B0 u
分我吃!!!
) n3 O" `8 X6 h4 G& f$ B: @妳要饞死貧僧啊 ……

8 v" o" l0 u  Q4 i: g- s好的好的我分你吃你來吃吧~~
4 g" R/ R: U5 P! b3 u7 Z; a- e到時候又可以調戲(壓倒?!!)崖妃了~~ 1 w9 o; k3 M# }' ]- o# m
(崖:這才是你的目的吧。。。2 q+ T- g/ L8 N& B4 ~  D) K3 u+ X

/ ]' Y  K7 Z6 T) w9 A. b& v
原帖由 殷勤青鸟 于 2008-12-5 18:18 发表 " f5 t: j2 u8 n7 F% e1 r1 G! x
正在等lg来接的某人,在晚饭时间看到此贴。。。真的很销魂。。。4 V1 T7 M& d# T: |5 k
话说半个月后准备去香港,同事的妹妹说,我们要来个美食之旅吧。。。神啊,让我也吃个够吧。。。(神说,你已经够胖了!)

! n+ P, s" R$ w吃吧吃吧難得去一次~~大不了回來再減。。。 * V! N, A( K. y# K  R
(神說:你以為減肥那么容易啊。。。. J9 V; P) ?+ @9 z- a/ ?
0 _4 Y# {' P# z4 W9 m8 f3 s; |7 O
原帖由 cogucogu 于 2008-12-5 19:03 发表 + V/ B) l( W8 j6 A
: s4 A1 H( a+ s5 E$ k3 ]  ~4 C
点头~公瑾兄历史上真是太萌了。。# K8 |( s# i; k. p
- \" s9 [! H# Y6 d; C
想他豪竹哀丝,回头顾曲,虎帐谈兵歇。公瑾伯符天挺秀,中道君臣惜别。吴蜀交疏,炎刘鼎沸,老魅成奸黠。 至今遗恨,秦淮夜夜幽咽。”# b  t! o" K$ p
即是君臣又是挚友,江东双杰,周郎与孙 ...
  i9 t% m! p  f9 w9 I
其實我一直覺得公瑾和孔明有奸情。。。! s# |" `/ n( g; d7 x
但是最近受乃的影響開始YY公瑾和伯符。。。5 {# e1 r2 k! e
難道公瑾大人是百搭小受(?!!) 5 }" C  J/ r& b  Q8 C
  s& q& Q  x% e; v6 E8 i8 t
原帖由 被子 于 2008-12-5 20:47 发表 7 r3 Z; d0 Z6 k; z4 b/ b
汗。进来先看到萌萌花痴,还以为我点串了帖子。。。。
' h3 @6 t$ d9 R. p7 o- Z- N2 k话说,那个糖葫芦上有糖么?   迷:你很无聊哦,没糖叫糖葫芦么~5 @" s1 F, s, a0 X& w6 ^/ _) j2 ]2 N
2 D- q  Z/ ]. |7 l6 @0 `
温度高了,糖很容易化。。。。

, G& |% Q- n. }, J" ?% t! F萌萌是誰。。。?第一反應是《赤壁》里那頭小馬。。。
8 X2 w$ E/ d6 m0 @' X8 Y! M; _) X糖葫蘆我沒吃因為會胖 不過應該有糖的吧。。。紅色很厚實的那種。。。不行了再說下去口水要下來了
萌萌就是那个每天喊着“啊啊啊!太萌了!”的某贞啊~
# ~" W$ i5 y; P$ v" a  K/ Y额,红色很厚?我很好奇啦~嘿嘿!糖葫芦我超爱!
! l$ n3 }# _. x我家那边是冰糖葫芦,透明的厚厚一层~~最上面还有一大块糖~口水啊~~~
6 _* y- D" d6 Y我还喜欢葡萄的。小葡萄~EAT ME
头像被屏蔽
原帖由 慕容凡凡 于 2008-12-6 13:03 发表 0 l  C: r; S: L+ T/ V+ {# W3 y

( Q" r  L6 q  n& M! j+ `/ h好的好的我分你吃你來吃吧~~
  h7 w9 V3 S2 I4 B3 e' l4 w' V- O到時候又可以調戲(壓倒?!!)崖妃了~~
* e7 A1 J( O3 X, v& j% i/ y% h7 g  a" K(崖:這才是你的目的吧。。。
" K% B. d7 c8 \9 }& g  j- _
0 a9 [5 N0 j( B5 T$ c
/ B9 I( j, Z2 i" m) O5 I9 U3 T5 U吃吧吃吧難得去一次~~大不了回來再減。。。
: N  Y$ T5 X) L/ w(神說:你以為減肥那 ...

1 W% Y6 ?- b8 e4 W
- j" p* U: k1 D4 L, K' Y好想去吃美食啊!!啊啊啊冬天到了。。要进补了。。
2 }3 R7 F5 T9 @0 M; G( Y0 a: S: Z* C: E7 B* ^
# r( v$ w1 g5 C- P; P1 M" f! c
萌萌就是那个每天喊着“啊啊啊!太萌了!”的某贞啊~- N6 [- k% X( x  w  `
额,红色很厚?我很好奇啦~嘿嘿!糖葫芦我超爱!; s+ D& V; @- E  d
我家那边是冰糖葫芦,透明的厚厚一层~~最上面还有一大块糖~口水啊~~~5 z6 i' N" i: |. p* N
我还喜欢葡萄的。小葡萄~EAT ME

+ u  c' b+ f0 L4 I) H! w) v8 B$ M' R4 m% Y) u$ T
。。。。。。我也爱吃小葡萄~ z这个世界萌的东西太多了嘛~啊哈哈
原帖由 慕容凡凡 于 2008-12-6 13:03 发表 # v' J$ F4 ]& c! H, ~/ n

3 X6 x' u/ v/ S! e好的好的我分你吃你來吃吧~~ 7 L0 i2 U6 i8 m* j- V9 [
到時候又可以調戲(壓倒?!!)崖妃了~~
" w( _7 c5 c6 N( d, V" @) S& C(崖:這才是你的目的吧。。。4 T6 I- z) s4 p: _/ c$ Y. [
/ L- h) }3 t/ n* v$ N- i! t! e
" h' O7 z  ]) O0 o4 F
吃吧吃吧難得去一次~~大不了回來再減。。。
; v6 B! k* b: G: m: T+ m: o(神說:你以為減肥那 ...

2 t6 ]5 w9 i' S: D' J 昨天我吃了鸭脖子……7 {4 d: l, R! S- r
还挺好吃的~~
# d; a8 l. t' q- Q1 H. X% \) v3 v% W  o/ _# q  j% r6 \( Y
不知道我的脖子好吃不 (谜:妳要吃麽……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里