搜索
楼主: 崖大叔

【星座投票】你是哪個星座的XD?

摩羯......异于常人所以一生在努力当正常人的家伙....! r' l3 Z6 `( e4 e
% ]0 A/ v3 T0 q4 t7 a
内心永远在自我挣扎以及走极端......../ @' L- }+ x3 b2 P
( ]; W! s% {# B4 U+ f4 z7 s5 B" B: {
嘿......相信,但这只是影响个性的一方面...家庭和社会也是很大的因素啦
貌似大闸蟹座只有大叔一人~~我是小狮子leo
5 T+ C# R* t: x% s+ \5 e奇怪了,我曾看书上写十二星座中,夏天出生的人最多,所以狮子和巨蟹座的人应该很多才对~
; k) p4 L7 {0 [- O; M( Y怎么那么少?
沒有想到和我同星座的人這樣少阿...+ m; V* @2 g5 E
不過我的性格好像也不是很標準的天秤座哪...7 e3 Q( {1 X: ~' q
大概星盤裡還有其他星座影響了吧?!
貌似大闸蟹座只有大叔一人~~我是小狮子leo" {/ a8 R# N  w: d
奇怪了,我曾看书上写十二星座中,夏天出生的人最多,所以狮子和巨蟹座的人应该很多才对~
! a9 R8 ~' J. ^5 o( C2 A1 B怎么那么少?+ H, V2 o) ]7 B( j
失去 发表于 2009-1-23 17:20
/ _  S8 u* n( u' T
就是说嘛……. l' I7 @1 g! {0 E
为何只有我一只……: i. u5 }* Z/ W

! L. Y* r# \- y, x8 W( P难道只有我是走母性温情路线的人麽 & y2 x) l8 |$ }. v9 w7 _
(谜:妳哪里是啊?!)
就是说嘛……8 a' Q  A6 O$ _' t: \
为何只有我一只……: ]( m) w# Q# Q& i4 @
# v4 R8 C( A1 J% Q5 I9 S. |. m* J
难道只有我是走母性温情路线的人麽 % H% v" L  Q/ a' P/ J  F0 d# @( @
(谜:妳哪里是啊?!)1 l3 v$ V$ o+ f" F
崖大叔 发表于 2009-1-23 17:55
. q! P1 N3 c: ]/ u" i/ d, _
8 m, m) [9 s5 }+ D2 [( p: i
我也奇怪了~~
+ y9 z) U5 H# J) C9 ]' G难道走“王”道的人这么少?3 c4 A9 z  q' q: V6 ?4 _4 H/ I
(谜:啊呸~)
素啊素啊
1 y1 F7 y# U* D2 s9 |2 Y, m7 w0 ?5 }
不過沒關係) C: g" |3 z. c0 O# j
只要愛明志就好哈哈~~
射手路过。。处女目前占第一嘛
好多处女————座啊[em1126]
嘿嘿,螃蟹的主儿在这里,其实有的我觉得还蛮准的啦
# K) R, }  B" O. r: b* ?$ x
- |, d/ S! b: ~1 F$ r叙念尔 于 2011-1-19 14:16:04 补充以下内容7 D2 P4 L0 @7 W& k7 s" ]- \

, d" C5 U$ E+ q( X% F  R! o嘿嘿,螃蟹的主儿在这里,其实有的我觉得还蛮准的啦
我想我就算不說大家也知道我的星座的...
- |$ h' H* E: Y8 N
! O. p3 \1 L0 b0 P2 u! w' }7 t
+ `9 S) @# i; p# d  ^  i1 F2 ^
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里