搜索
楼主: 崖大叔

【星座投票】你是哪個星座的XD?

头像被屏蔽
星座啊,其实运程我不会看,不过星座性格分析有时候会关注……我是那内心澎湃的天蝎座=V=
原帖由 Eva 于 2008-11-27 20:25 发表 1 ?# R1 K4 o* c: C6 Y. e% t
星座啊,其实运程我不会看,不过星座性格分析有时候会关注……我是那内心澎湃的天蝎座=V=
: J3 ?* l) y( R
我和天蠍座的男生是百分之百 !~
( X* q2 ^4 L5 X(狗狗:……我是女生……)
人家是白羊女
5 z& {9 t) G7 p" ^所以說性情火爆
我是多愁善感、温柔浪漫的鱼儿~ 9 f$ c; X) Z. Y+ N) B9 J
(众:呕…… )
头像被屏蔽
原帖由 崖大叔 于 2008-11-27 08:29 PM 发表
# k6 f: _" h( }3 x
: A/ Y7 z* |, v" ~我和天蠍座的男生是百分之百 !~0 D& U! K+ l+ ?7 w# z! @. {6 p
(狗狗:……我是女生……)
# S' J9 i5 u4 K, R! C. B
天蝎座男生一般都很有魅力而且出帅哥的几率很高呢<-也不知道会不会为自己的言论负责
' J) y, H- i  w7 k, k9 \但天蝎的女生就……没什么特别XXD
原本這裡有不少同志xd 0 F3 m1 d8 {6 M9 f: E4 I) c" M# }8 s
白羊寶寶大好
) g5 R0 \% \0 H% S+ j/ b* h. o來向前衝吧xd
我居然是第一个选摩羯座的……& M3 u( j2 ?% f5 k# ^* f$ Z5 Y
摩羯座的特质嘛,我基本还是具备的
' C  b, D& L6 Z; A; v6 @& C0 D- y( P' r9 E5 e: d# f
和我要好的朋友,大多也是摩羯的……大家都来硬碰硬
处女座的人好多哦,还有白羊座
5 u" Y: R# C0 l7 s0 b
: e$ _8 L& Q" X9 T, `1 j偶素天蝎座滴
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里