搜索
楼主: 穆穆

最近觉得很不错的动漫推荐给大家

華麗的挑戰最近也有出動畫呀" ~: P0 U, r9 w
崩壞度還在我接受範圍內啦
那个真人剧就让它浮云了吧【噗】( r2 |4 \+ t& I8 u* m
基本上没几部漫画的真人让人满意的【看天】, N  G! n" ]. u9 @5 K9 H
SKIPBEAT我还是喜欢炮灰不破T T
那把不破夾走
+ I& w  `' X& v3 X2 F$ J抱的越遠越好
6 S+ O% \6 Y/ C0 i只要把蓮留給我就好
華麗的挑戰近來也有追XD* c% e" Z* o* k( Y* P( e4 r0 p
蓮的配音不錯好聽4 z7 e: k& q# w& o/ c: ~
最喜歡的還是動畫的尾曲XD
伯爵和妖精動畫我也有看呢!!
$ H0 d9 Y% R  P9 U# O好甜好甜-V-
& u& N  e' C. R, t( s# a不過小說沒心力追..太長了..|||
您推荐的几部都很经典,都看过,很好看!~僵尸借贷貌似出了几年了~怎么还不见第二季呢~~期待ing
强烈推荐伯爵与妖精的轻小说!相对于动画来说,小说的剧情更加完整,尤其到了后期会经常出现令人脸红心跳的情景。现在更新到第20卷。) `/ h. w# G6 w- l
以下是链接:http://book.sky-fire.com/Novel/2884/MainIndex.html
華麗的挑戰前幾集令我非常著迷7 O' n4 _0 H. }5 I* M
後續有點亂七八糟的感覺: Y/ T8 g9 s0 J. X2 h) t
兩位男主角都非常被受矚目呢
) \' o" ~4 q4 @% g
伯爵与妖精我喜欢那只哈猫..- d% `/ P3 W+ T* H1 t
哈哈..5 L( k0 W: ?! X- l4 S, P
还有那跟班也很酷的说.
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里