搜索

最近觉得很不错的动漫推荐给大家

我最近看了几步我觉得特别好的动漫 在这里推荐给大家 也许曾经有人推荐过了 那么我就再顶一下喽5 P7 J3 p& _4 t/ @) x  j0 W
《僵尸借贷》这个还不错 不过目前只有13集 据说会有第二季呢 主要是讲一个女孩子和2个生命联合体男生组合起来去抓僵尸的7 m6 ]! _; Q+ ]7 g5 q% D+ F
《恐怖宠物店》这个太经典了 虽然很短 但是有时间的话还是建议看看喔
) c1 G  f9 K9 m+ N《伯爵和妖精》这个我太喜欢了 女主是个妖精博士 里面有个青骑士伯爵 他们是雇佣关系 但是里面一系列的爱情冒险喔
9 B9 U( ?: Q: Q$ |0 g《华丽的挑战》这也是我最近比较喜欢看的 是女主拼了命要进入演艺圈 为的就是报复自己青梅竹马的“男友” 这个之前有人说感觉很像甜蜜乐章呢 我觉得还好啦 不过很好看 听说也要改成偶像剧了呢 主角好想是林依晨呢 男主角具体是言成旭还是郑元畅我也不记得了 但是在日本的记者会是言出息的 谁知道呢 期待吧( @" b  F. Z+ z, ]2 E7 V
最近我的事件全花在这些上了 呵呵 有点不学无术的嫌疑呢 但是没办法啦 忍不住
《华丽的挑战》 ……3 `* f" }% f' `% f8 M
9 K& N3 w8 |7 N% P8 @8 y  ]$ L
希望它的漫畫早日完結
* {- c# I' j- \. a多年的怨念了啊  U3 v+ O- `9 [+ o; T
雖然只看了開始幾集就超喜歡的
漫画我不知道什么时候完结 也不知道动画到底有多少集 但是很期待偶像剧的成型呢 一定要看/ C" j9 t- K- r$ t1 ?1 j
崖最近有看什么好东东吗 推荐一下喔
沒有耶……
. A2 D7 ]1 b6 m我最近在玩PSP遊戲
9 G) ?4 G2 k9 c- n0 X6 Y沒怎麼追動漫
7 l0 l, b3 k( u) }8 C) Y偶爾看看甜甜私房貓就算極限了
: I! o  ~/ j- O5 b2 I7 E2 \
$ C5 {% g9 f7 Q2 O3 f: x不過漫畫一直在收集ing  h( L9 h! i8 V
找時間再慢慢看
我也在收集漫画喔 我特别喜欢收集动漫 电影 电视剧 还有杂七杂八的东西呢 嘿嘿
哈哈我也是耶!
6 s# J, F( r. g6 M! j光是把這些收藏刻錄出來保存, [8 p3 v, c; d
就用了幾百張DVD了
5 D  c, v- W& G$ S' v
没错没错 为了这些光盘们 我特意腾出了个库房呢 家里最多的也就是各种各样的光盘啦 我终于找到同胞了
" r4 R& z1 c; D6 |崖崖抱抱吧
哈哈哈真的麼!終於遇到和我一樣DVD收藏派了~~) m0 k9 }8 i3 m, E8 b
光是CD包就總要去添置才行咧 ; ^! ^3 S/ E" G( R/ K; N/ H
, f& v% F+ {1 \) |/ o
我小到電子書,大到影片遊戲, C  b. {  h, O+ A0 D, k3 h' |; Y
統統都會刻錄收藏
原帖由 崖大叔 于 2008-11-27 18:25 发表
) }7 B' M' ?& a$ c 哈哈哈真的麼!終於遇到和我一樣DVD收藏派了~~( Z) ?2 w6 L9 }3 N/ n* \
光是CD包就總要去添置才行咧
' R* f. K  X+ e/ P
' s# _  A: S' V6 E+ H9 L我小到電子書,大到影片遊戲
; x$ o# v! |. B. l, H$ [, S統統都會刻錄收藏

( I6 @$ \/ I1 z! y, l真是收集狂人呢 这下好了 以后可以多多讨论分享喽
《华丽的挑战》漫画出到131话,最新是关于圣诞节的番外。至于真人剧,几乎被FANS轰得很惨……光看人物名单就被踩死了【远目】
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里