搜索
楼主: 桃子

明星志願-甜蜜樂章 11/26日更新說明

已经可以用了?

已經可以更新了
我用花样把人气改到9000,到了电视台人物跑到哪NPC的视线就跟随到哪,转来转去的。有种被监视的感觉。。晕
不过我喜欢的S美人还是坐在椅子上,头也不回
只有接主持通告的那个NPC走了几步。。其它没动嘛就会转。
我要看npc~~~怎麽說也是明星~怎麽能不看到點fans呢~
前面是读以前的档看看更新后的效果。。现在发现修改器貌似不能用了。。。[em321]
这次更新的是不是有歌迷出现啊 那些npc是不是歌迷啊 就像明2方妹妹经常遇到歌迷影迷的那种呢?
以我的理解 总觉得是这个呢

我要堅守陣地,
等待慈姐更新修改器造福民衆~~
原帖由 穆穆 于 2008-11-26 17:54 发表
这次更新的是不是有歌迷出现啊 那些npc是不是歌迷啊 就像明2方妹妹经常遇到歌迷影迷的那种呢?
以我的理解 总觉得是这个呢

就是粉丝啦,一个接一个进来
然后其他的NPC还会盯着你看,不过坐着的不会
到SOSA转了一圈连制作人都跟着云芊跑
正在更新中,一会马上去看看!~不知道啥时候能再更新出几张CG
不过现在台版甜蜜的销量应该也算饱和了,估计也很难会有啥大动作了

大概是沒有新CG吧
不然官方會說的XD
話說修改器什麼時候修好><
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里