搜索

明星志願-甜蜜樂章 11/26日更新說明

【新增功能】

1.第十一期投稿通告評價完畢。入選通告將加入遊戲資料中,也可以在遊戲內大地圖上
的『作家協會』中,使用1枚金幣自行選擇下一檔次出現的通告。(有參加通告投票
就會獲得金幣,請把握機會。)

2.第十二期投稿通告評價。請由標題畫面點選「作家協會」進行,詳細內容解釋請參考
2008,04,02【新增功能】中的『1.通告投稿功能』。

3.女主角人氣指標:

A.女主角人氣到達一定程度時,地圖中的NPC會注視著女主角;當人氣更高時,地圖
中的NPC會跟隨女主角。

B.當女主角人氣到達一定程度時,會有NPC從地圖入口湧入。

【數值、bug修正】

1.修正部份劇情對話。

这几次更新的都是些有趣的小东西
什么时候才能看到剧情的更新呢
就是啊 什么时候才能更新剧情啊 为什么总是拖着啊 总是先放出风来 让大家一直这么死等
3.女主角人氣指標:

A.女主角人氣到達一定程度時,地圖中的NPC會注視著女主角;當人氣更高時,地圖

貌似挺好玩的,不过这样会不会让电脑卡死?= =0 话说听说是不是应该又有新的虚宝了,记得某次看到某亲说在衣服档里又看到一件新的衣服

期待明4的出现了,= =玩甜蜜已经厌了,一方面就8个人,没可多签约的了- -0

会是哪些NPC呢?
柜台小姐、别的艺人还是导演呢?
這個更新貌似有點趣味…
很想知道人氣高企時在公園走圈後會不會有一票人跟在後頭…(巴)
发现离线更新档是个好东西啊!!
猫耳装那……女神袍我心中永远的疼!
不过近期大宇是不是也RP爆发了!~更新的很勤!
注目禮!挺有趣的小設定
(希望不要太占內存就好,哈哈)

(其實只是想頂頂我家桃的帖……難得嘛
今天看了看
倒是有趣xd
明天就開甜蜜玩一下xd
在人氣6的時候
都只有看著我= =
大概人氣到9才會有npc跟著跑= =
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里