搜索
楼主: 薇兒

[敗家]敗家敗家人活著就是要敗家(某薇的敗家"部份"記錄

=口=留著高中英文教材做咩呢/ N0 G5 Z/ D! y$ P# M2 P" Q
我都燒掉了燒掉了
我畫的case啊
/ w4 T5 `. [0 e- y, I  P當然不是我的課本=__=
我看到好多游戏……
除了《明志》系列,我还玩过这里面的《绝代》,还不错,满好玩的。不知道有没有其他什么推荐的。
真是...好有錢呀!!!!!!!!!!!!!!!!!借點給我,好嗎>><

) p9 r1 K. z- O8 n* P+ {. ]* p( V( P* V7 Z6 ]0 ]
三個字
1 D& u: F6 r" o3 ^2 K3 `3 W$ }$ H& T, \7 a
/ G  I' @% u! c+ Q
) [6 R8 D6 w3 U1 P0 a: L
??
7 c9 ^: \* D; E/ ^$ D6 w! O. p1 E* w! C" v/ b1 y) p( A
這些是多年一點一滴積下來的, F9 ^- n4 o, s& N& I4 _
又不是一次買的
總覺得他灌得沒有道理-.-
很多帖都沒道理咩=++++=' v% N3 E; E8 c/ ~5 p8 i
討厭這種人  d7 n  H  Q( W7 |5 t
老娘的錢怎花是我的事吧
) o6 \# k4 y9 w1 n都還是學生時代省吃儉用買的哩6 K4 Y% _$ o' a- h( g. x% ]8 f) c+ A& w
又不熟
/ m2 s; l: i! Q% _1 X0 K" x一進來就同我要錢  ]# }5 i# l3 d5 N4 z
還酸我好有錢?
她应该也没有什么恶意啦~
1 q7 S' ~9 |/ h% b5 l; s" I  v应该是不会故意酸薇姐(这个貌似看到紫莹这么称呼的,就跟着紫莹一样这么叫了,应该不要紧吧……?)的啦~- n, q* x2 t8 _- }* A4 Q
哈哈,因为可能真的是花了不少钱的样子~
+ M* W! O) _* n8 O1 {以前没有打工的时候也是死活省着零花钱买游戏买漫画的说,但自从进了大学以后,反而漫画是一点都不碰了,连动画都不怎么看了……
" s$ K) H1 e! b9 p2 G最重要的是我刚好像看到了《魔力宝贝》?!& z4 Z3 `* g# b9 w7 I
我玩了6年的网游啊!!!每年都为了勇者pk大赛撒尽银子……

敗家的前提是有家可敗﹗

* `' P% C* m2 @' b" p

+ w2 H$ B7 c" j7 H# Y) W8 BNataieChan 于 2014-2-10 21:45:19 补充以下内容
; H+ d' F% c* ], P# O' V) w: g4 F) e8 r
Eva 发表于 2008-11-27 20:26
! C4 m; G4 r2 d# T! T0 w7 y加了加了=V=  a7 @# V. a2 B/ |
我果然欠扁,根本就想不起来茶馆还可以加精这回事……
, [  m: _4 B5 r' q: P% c
你的用戶名讓我想起eva(新世紀福音戰士)是這個名字,大概?7 b& D/ g  W9 \! K# _5 X0 F) M
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里