搜索
楼主: 薇兒

[敗家]敗家敗家人活著就是要敗家(某薇的敗家"部份"記錄

好多好多游戏啊。。。羡慕啊!!!
1 p+ H* b, _- {- S其实我游戏也不少。。。 也没有少败家啊。。。 * h+ j$ g/ u# O& N( t2 x( v. R
不过,我总是说,我花我自己的钱正大光明,又能满足自己,有啥不好?
加精?
加了加了=V=7 g. u  r5 `6 j6 m# @
我果然欠扁,根本就想不起来茶馆还可以加精这回事……
看的我眼睛都要瞎了……& g% N( F- u% z6 C7 l

& D7 j8 a/ p' x7 m+ [/ ~0 T% G好閃好豐富的收藏啊……敗家女王御姊姊
天啊,太牛了!!
3 _/ {1 b9 g3 O! b8 C3 H! W& t败家败得太值了
欸.....
& g. W% w1 w( B% s3 o7 W& k沒啥事
/ F2 _* F' ?5 l$ `5 Y5 Z我不會拿台計算機在算我敗多少錢
$ K3 J. b4 ^4 t- m% A啦啦啦4 z$ r8 f/ o4 ?! v# _
累積會是可怕數字呀啊啊
薇姐兒~/ j- W& A. Z6 V$ d% r% c$ j
我很喜歡那個遙1的鬼老大的file啊= =
8 F6 p5 c% c5 j3 i6 Blala是什麼樣的雜誌???1 l& D- `9 e$ {' `. h
話說今天買了遙1的flie
4 f- X- [& u* v. ?我已經大出血而亡了
lala是連載的漫畫雜誌啦; _1 X6 K0 p( R& |( a9 i
說起來有時lala附的精品真的不錯的說
遙遠時空啊....
) [0 y9 v( |( M! F; ~# {我的愛啊...
" H/ V8 v( P  Q# v" ^  ?都被他控制著我的愛啊.....
我漫畫都丟光光
+ a) b, K$ Q# `) c7 h; c8 ~% z自己畫過的書也丟光光: v& X& J  j) D! x  Y
最近的一本是高中英文教材.....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里