搜索
楼主: 笨紫瑩

畫皮

李冰冰的白发我没什么感觉,但是《天下无贼》在像开party的车厢里挑逗刘德华那点却很漂亮
9 W1 `+ b0 r  {P.S.前几个月电视上又放她早一些的电视剧,名字我忘了,她的角色叫秦思容,和张卫健是情人
天下無賊沒看過
/ f) S  Q5 ], d4 }2 b$ {所以不評論了
7 N, P7 [  _- P+ s不過說起了劉華( y) S' w' ~5 q' d
就一定想起了無間道
: h  j- W3 m  T' e1 J個人認為無間道這片是是近年來港片中最好看的7 J: T3 N- `" ]* S- S
然後的片子我都不想要看
; e; t% J% \. K" @0 J" _7 q3 v之前聽說"父子"很好看
* @9 E# D; @6 p: a4 Z買了VCD回家看後" P+ @. q& k8 v# v2 G
才第一張VCD都沒看完就收起來了=.=  v* P1 K  j( m+ l$ s
實在很悶呢....
先說畫皮吧7 y' H% e( [* a. C4 r, s  C
台灣還沒上映/ L7 U& Y* a6 P8 c" {
不過看到幾篇報導
& r. s5 }' \  ~4 x' N* S" K為啥我覺得那層人皮還挺可愛的' O: N8 N" S2 i# l8 {' q
←別懷疑!!這女的審美觀一向很變態9 Z2 e8 D) e. {2 E
( a8 g2 r- w* p& Y. \
功夫片我比較喜歡李連杰早期的片子(差點打成騙子XD). B) u1 i, r: I' b9 b7 |
後期的在好萊塢拍的我反而印象不深! r8 P. C! D3 A0 p
至於成龍咩
$ [; j% w0 d3 X; I感覺=0
( X& D# a3 o  q2 F* n
" M# G; c+ g* D, }/ E" }其實看他第一部片跟最後一部片差別不大% s2 I' d+ z# O! T: [. m
只是年紀變大5 R7 x8 \2 A. k* D8 M; a9 v7 s$ K
演技還是啥的....嗯...沒多大變化的感覺
李連杰2 Y, U5 j6 C6 d# S) N
還是喜歡黃飛鴻時代的4 D& S6 \- M; A6 P. o' d
電影都超好笑的
; D- `6 J3 [: g  i. z% F& t方世玉是我最喜歡他的電影之一) w$ S4 \, A1 D& S
因為蕭芳芳演得太搞笑了9 [: S1 j7 t- P5 O  ^
到現在還記得呢
看见画皮的帖子,我可以广告一下主题曲不?
5 N" O; [0 Z& L/ U0 ~4 s( ]我家张靓颖唱的《画心》很好听的呀…………4 M2 C) J! D0 [2 p
/ m" o* @& T. O5 z5 f

$ F7 M% ~& }4 S( [" \; ?5 `$ z8 i: o: H
画皮里面的演员全是我喜欢的啊,连陈坤都那么有型,哈哈哈哈,大爱!不过最爱的还是偶家小靓唱的主题曲。
太有品味了xd
  Y( W2 B6 a4 z" q畫心真是超好聽的
5 I! M+ e% \+ d; O+ v* e) c建議大家也要聽喔xd
这部戏比较能引起有外遇人的共鸣!!~~~貌似身边喜欢这部戏的人都有感情问题...
4 v- E2 D- T8 V- A; J7 ~3 w
真的呢!4 f) ?, v$ [9 G) {: C8 }( g
啊难怪我对里面的感情部分没知觉……还是比较幸运的说orz……
5 L. C% o3 V  y( L
0 b1 U; r7 I2 @, X/ L人在难过或者遭遇状况的时候
2 s  p# f4 l6 b' w: S4 r2 x看什么都像说自己orz……
真的呢!
! S3 e0 f4 p& E. K: h啊难怪我对里面的感情部分没知觉……还是比较幸运的说orz……, G/ P% @% l! @! K: \9 r1 M5 A1 m* S' N

3 k+ i* D( C' E- l9 b$ B人在难过或者遭遇状况的时候
" h  m5 L; ^, e/ }+ W看什么都像说自己orz……, @6 M# g' e3 |( t2 V" b: C
崖大叔 发表于 2008-12-17 10:06
  p# o* c/ m; L, Q
是啊..是啊..人总喜欢把相近的事情影射到自己身上...尤其是在感情脆弱时!!~~
是啊..是啊..人总喜欢把相近的事情影射到自己身上...尤其是在感情脆弱时!!~~1 G. ]+ M5 n" _' z. y8 ^
无限朝阳 发表于 2008-12-17 10:37
1 J2 a/ b  E2 P9 X/ ?
对啊对啊~
2 {0 n8 t4 d# R* ^1 P对于这一点还是有同感的6 c% u; w4 x3 g) U4 Y( N3 L
毕竟人人都经历过一些事情了……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里