搜索
楼主: 笨紫瑩

畫皮

原帖由 止慈 于 2008-11-24 18:17 发表
0 }* G, M' W- ]" o
1 R2 m. X2 J' K我觉得李连杰还是颇有演技的,像方世玉、洪熙官、黄飞鸿,成龙则没那么明显的人物感觉。甄子丹据说是自由搏击(李是套路,成是什么忘记了),单看那个身影也很帅气了。类似的还有吴京,当然比甄子丹还是差一截,娃 ...
# P, o2 ^! i5 H% L4 f& i
古装的话一定J李最高了6 P  ?2 L  w/ Z. F
方世玉黃飛鴻,演這些角色的時候,動作行雲流水美翻了
  t# J9 L: q9 A: j# p! a4 r功底深厚就是不一樣啊 9 I# }+ z: V' x& I

9 E( W- ]* y& [話說兩大高手聯袂的功夫之王……2 o* ^9 U2 l7 L
其實如果放電影院裡看還是不錯的
6 I% Q8 o& m& h; @3 |5 h0 V% f) O( M! G2 Q' f
如果自己在家下載估計就大打折扣,淪為超級爆米花了吧
那個我覺得很爛吧....5 ?) ?: X3 p7 o8 Z+ G. T5 D
所以我是不會看的
0 q5 f, e* J! Q2 I3 F因為是英皇電影的
! C; N0 L" q: s$ B+ x, [. P所以決不會是什麼好東西=.=
至少我自己沒看過的片子我是不會說它很爛的
) O$ L, l& X, j8 J光是聽別人說就說一個人或者片子不好,不夠客觀 $ |2 i  u- o+ t( v* a

' \9 m# R- @3 r7 f2 F因此這片在影院看很熱鬧,這就達到目的了0 r# l9 @$ e3 o7 \# A
當然也要看和誰一起看,比如我和黎瑞綺同鞋一起看什麼都超有趣 ) j4 `- I. h/ F9 O5 [
沒趣的東西也能讓我們YY有趣
哈哈哈哈
4 B* L' m6 M3 U2 k# z9 ]0 G& q) E% ~* y還有誰比"黎瑞綺"更有趣XD
4 i# s" T% g1 ^6 _% J0 G我有看過一點啦
* v7 _% b: l; ^  K又中又西的...跟本不明白他想要做什麼=.=9 o8 y5 a" S+ _
所以我才會說這片子爛=.=
素啊素啊,這片是美國導演YY中國功夫的結果
6 K5 t8 N, [3 ]$ X: s2 L. [不過兩邊誰都不買賬就對了~
, T. c3 V: e2 e5 w( D9 ?大家都是看熱鬧消遣去了……離經典差了十萬八千里倒是真的
- z( ]' X0 h8 n& A4 y: t: ^6 v" k! u$ |# j% D0 D$ |
黎瑞綺是俺摯友% v# C& x5 D( M9 ~' y- i: r
不過這廝遠走他鄉了 (黎瑞綺:……)
話說盜墓迷城3也是做得不中不西
5 j3 M2 @* M  g; s可是人家超愛李跟杰跟楊紫瓊的那故事1 W2 c; s& h' ?
超好看的xd
* B4 e" D. w/ t3 B: f0 Y4 I* J話說今集超失望啦~~~
; B- t% `# v( F% b不中不西的
% E7 p5 \5 v' j! m. I可是男主角還是超帥的xd$ X) W" f. c4 R" M8 A6 O1 Y0 g
不過女主角換了人/___\
啊那部我一直都沒看過0 X: Q" u3 q6 J9 }8 N1 u* x
前兩部倒是有看/ D5 Z, E  `) I0 \+ _( |
覺得不錯,挺火爆神秘熱鬧的(符合我對爆米花電影的要求……)
所以說我喜歡前兩部
, Y, v2 u3 m" l2 A這一部倒是不太喜歡=.=9 J. J, B# d/ j6 b- p4 _& D5 n
不過在秦墓那裡不錯看xd
功夫之王还算一般吧,我比较好奇的是那个外国小孩的声音是不是他自己原声。但是不喜欢的是给孙悟空又编了个故事----你当编同人呢麽!可那个玉疆是谁,看着眼熟就是想不起来。而最后玉帝王母一起送行那里,把光环去掉的话解释成武林大会也许也可以
功夫之王是在cd店前播放時看了看xd6 ?' V* f1 I1 C0 P
話說片是有李冰冰# }$ Z# y0 H: \: i
就是白髮的那個~~很漂亮的xd
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里