搜索
楼主: 笨紫瑩

痛愛〔翻新結局版〕(作者:笨紫瑩)

这我知道。。。。原来紫瑩姐不喜欢BL的啊?我很喜欢啊,那种不一样的感觉。。。。有时候很恶心就是了(有时候。。。。)
不太喜歡啦9 {* X- G" f3 S& O
可是都接受(只要不搞到我就好=.=)
O(∩_∩)O哈哈~看了紫瑩姐的照片后,不是像那种能写出那么有幻想的文章的人啊。。。。
% _7 e1 H5 I# m$ k真是不能以貌取人
什麼叫做[不是像那種能寫出那麽有幻想的文章的人]
' K) N; N" l- ]" j* b. s# S那是為什麼會這樣說=.=
紫瑩姐的照片是很清纯的样子!!像。。。。明志里哪个呢????思考中。。。。" \) m2 d+ d7 [6 I
总之不是很会言情的那种。。。所以很惊讶!!
我不會很清純吧=.="
: T/ ?' t7 u# r1 z5 ^那只是錯覺xd0 G5 D. u+ j6 Z. q+ i
真是人不可以貌相
O(∩_∩)O哈哈~那紫瑩姐是什么样的人呢?

" }. @4 n! Y, [7 K# l
) J* w" k  c3 g$ W4 T我的星座是太陽白羊,月亮水平,金星水平, o$ t; F  t! R
都滿準確的....
% i( ^  P' ?- ?3 Z5 G- ~- j7 F$ g% J所以說我個人其實是男人婆,粗魯,心直口快,不駒小節,容易生氣,愛面子,神經大條等等.....
1 ~8 U2 `) `# v, }6 W8 v7 j! ]& j總之就是缺點比較多><
还有一直说自己缺点的人,果然是神经大条。。。。(*^__^*) 嘻嘻……
4 F! w# A4 q( i6 M* w' C紫瑩姐很信星座的哦!!!
ok啦2 J# b9 O1 |9 J" E! @& r0 d
覺得比較有趣xd
) Z7 \0 m3 j/ e4 _6 _1 b9 J而且有些地方真是有準到1 T- V. P8 V7 u) d' G/ n
可是不知道他是根據什麼來說的= =/ \+ ~8 ?8 f7 l5 W
好吧- -我爬去睡了,快死掉了xd" x' s4 ^/ F' H1 V. e- ?9 c
明天再聊xd
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里