搜索
楼主: 笨紫瑩

痛愛〔翻新結局版〕(作者:笨紫瑩)

算了吧
' l7 ^! R( ~6 q. l1 m近來都不想要寫文=.=~~
! B9 g& q3 ^, s* ?而且都要去上學
3 t; f# w, y1 x3 }* f# o& |所以呢....
* d9 J/ m& V9 ~5 D/ y你明白我的意思吧-V-
  [* l; ^* l: K/ `笨紫瑩 发表于 2008-12-17 20:04
$ u  P) C! L+ i
(*^__^*) 嘻嘻……我也是啊,还有2天就放假了,还有几门课在A和B的边缘来回晃荡,把我的心都抖晕了。。。。 不知道怎么办呢!!写文章,还是等几天再说吧!
當然啦
: Y0 [( x/ P) U我也沒有心情給寫文了
& k, D8 P8 P8 H7 b; T& G2 f% X等下一次心情好再說吧
今天盛着圣诞节的心情,写了一篇BL!!第一次哦,不过很好玩。。。。
bl啊.....
+ [* x# _) R% k* g難不成玥玥也是這裡的一份子嗎xd
不是啊。。。。所以正愁着。。。怎么发帖呢。。。。。
就是去bl區發帖吧....: a1 C5 r1 x- s5 g3 N$ o" b
話說我從不寫bl或gl的: D: Y8 _7 R# V7 q+ h0 `
所以我不知道= =
我不在BL里的,所以没办法去那发帖。。。
bl版要申請
. B7 [$ v3 r% r問一下老大吧
但止慈姐又不让我进,反正我发过了。。皮皮帮我转进BL里去了,可是我想知道人家的评论啦。。。。
是喔....$ }! ]/ f6 Z3 w0 I, U6 x# ^3 t' B
那不知道了xd% z; t0 ]' v/ @/ K/ f5 q" j
因為我受不了bl9 l; c2 Y1 N# j7 B
不過在普通區沒有得發bl文的喔
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里