搜索
楼主: 笨紫瑩

想要明星志願的手機主題

回复 8# 笨紫瑩 的帖子

微微的改動了,不知道是不是這樣% h) C8 X7 F4 L  F% G) }
同樣覺得哪裡不好看,我會再改。
7 S2 m* C& M3 z! H0 ~% g+ J" q  g  k2 C$ }2 i3 n" F) L" x: q
更新後的下載地址:http://pickup.mofile.com/5635872485420830

评分

笨紫瑩 + 1 感谢!

謝謝你xddddd* z1 G3 F+ a% B4 m  }
很漂亮
' I0 |7 f1 q" r/ {8 E- B真是愛死你>v<
5 d/ X5 p9 T6 C: s9 ^6 U0 P現在又看了看~~
3 ^( a* l! o" w7 C  Q5 U( h) f1 G子奇好像小了點
/ ?* H6 d2 j: X9 ~# p如果能像哥哥一樣大就完美了~~~
7 ^) N: ^$ W& P( l# f0 e真的是最後一個了
( h: q" a/ M) n
: A% Z; p8 i4 _8 x- s. w[ 本帖最后由 笨紫瑩 于 2008-11-23 23:11 编辑 ]

回复 12# 笨紫瑩 的帖子

又稍微把頭調大了,有什麼問題再找我,反正我閒的很- -"
- ?; D$ y9 ~- Q0 P1 T# d1 @下載地址:http://good.gd/43052.htm

评分

笨紫瑩 + 1 感谢!

真是個可愛的孩子 6 G4 }& O: \3 k2 e  R7 _
這個已經是最好了~
- ?, X- b9 U' w4 R& y/ I所以說謝謝喔 4 F2 X, {! z. b; w- O: G6 ^
(可愛風:我比你大吧 死小孩! )
0 a5 K. i0 j% v8 b# ?) ?
' I( S( z' R1 B$ Y# ~[ 本帖最后由 笨紫瑩 于 2008-11-24 22:12 编辑 ]
请问在那里可以下载甜蜜的主题啊?我的是诺N95

9 M* }3 _4 V  C; M1 z* a主题都是热心会员们自己制作的吧; o( t+ C) o( T- R8 c3 |( }
目前补丁铺有的诺基亚适用主题貌似都是S40系统非智能机的,N系列智能机好像用不了的样子?
谢谢桃子 我自己再寻觅下
穆穆可以自己做一个啊~
; I4 V! m4 V4 c% @4 S0 |应该有相关软件可以DIY吧
原帖由 崖大叔 于 2008-11-28 11:23 发表
/ x/ y8 ^, f# ~& Q 穆穆可以自己做一个啊~
8 Q- Y2 W* i) o' k- C' u/ V5 r( O应该有相关软件可以DIY吧

1 a% e$ S& u$ }1 p% {3 a; P7 d嗯嗯 我试着做做看吧 哈哈 谢谢你们喔
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里