搜索

想要明星志願的手機主題

本人是用sony手機的
- Q1 w: b& B! t( K6 p型號為w660i
# z5 t# \9 k# y6 K想要明星志願的主題xd' u' a0 O$ ^5 b( T7 |' P
不知道大家有沒有
) D" Y6 |6 s3 p' t' O7 {) T9 U最好是帥哥一堆的xdddd
不知道樓主有沒有特別喜歡的角色或顏色,這樣我比較好制作9 e5 A0 \$ C: j, [6 r- [
(其實樓主也可自己制作,有官方的手機制作主題程式,詳閱: http://www.sonyericsson.com/myph ... tor?cc=TW&lc=zh )
那個工具好像已經沒開放下載了....
$ c) O  x) y3 O) E7 f8 [; I$ n+ n而我自己就什麼色都喜歡% }3 L9 H( a8 m" p  h
但比較喜歡半透明的按鈕
2 S5 u+ L' x3 [而內容最好就不要太花- L. N) z( s0 \; s) P* f
因為怕看不清楚手機的字= =1 C' S7 z) k( o0 B) \
我想要帥帥的黎華,立翔,瑞思xddddd
  p# M% ?. B; _2 [- i外+子奇跟哥哥就好了XD, j: B/ q/ M" X* K
(可愛風:你這個貪心的女人 )  y+ P0 J+ u5 M3 {* _& K
0 c! \( f, ~" ~
還真多角色呀- -"
8 `! ~" J! _( t' t& `" t5 ^我盡量把他們塞到手機主題的畫面吧……& Z2 n  N$ d7 n* k! ?3 R! L& j2 i9 D
那麼黎華、立翔&瑞恩要2000的還是甜蜜的6 G  g- _6 R. l( g8 d0 y
同問子奇要明3的還是甜蜜的?
哈哈哈哈  R/ b, z+ F" t& s0 I8 C, ?( z
辛苦了 & I4 W5 C. x' P3 o
我是明2的黎華,瑞恩
1 w2 A9 i- L* U: \+ @甜蜜的立翔xd
" D: ~: P, A& |' E! z# S子奇要明3的 : }; N- {3 v4 z4 c, J
(可愛風:夠了!你這個瘋女人! )
馬虎完成的作品 (←虧你好意思說出口!!)
9 N/ |  n9 g/ w' T5 I: t0 `不嫌棄就用吧
/ r& f& q, q, W/ V7 H5 z另外,如果覺得哪裡太花或不好看,請告訴我,我會慢慢地改的 - w -
; J! L  G& O' B( r5 f$ ?

5 S) m  w  N+ l2 O5 P3 L4 Z  x
9 g5 i5 K! ~0 r! ^下載地址:http://pickup.mofile.com/9075539526168806

评分

笨紫瑩 + 1 感谢!
桃子 + 5 感谢分享XD!

原帖由 可愛風 于 2008-11-23 20:12 发表 9 \. \  Y$ V) p: @7 y4 Y& V
馬虎完成的作品 (←虧你好意思說出口!!)
5 Q8 L5 `# J) C% |9 l不嫌棄就用吧
8 t! g) Q; M( i. Y- j( [3 Z0 A另外,如果覺得哪裡太花或不好看,請告訴我,我會慢慢地改的 - w -/ p" m# c, v- C! M
" P3 u7 V& D# V6 }: O+ N& u' s  C

5 V2 V8 a' ~& p9 [: Q  m下載地址:http://pickup.mofile.com/9075539526168806
. Z$ t( o* s  U/ u- w
啊啊虽然我用不了(我是Nokia一台)
5 B0 U& l& V0 H$ g2 r6 q还是感谢可爱风大的分享   B' O$ i8 T* _, ?5 r0 J. Y
其实可以单独发一贴出去啊XD
謝謝xdddd
) Y5 r$ \0 X7 a: Z) o3 n超想給你+分的
, W+ i1 U6 j% H但是我不能= =
+ v; a1 |# e+ J5 T剛看了一下xddd
! I& c+ F' z$ {! k如果在選擇功能表的那裡能用立翔的圖會比較好xd* T7 i* n4 c$ c. i; P' m
而在電話簿的那裡7 A0 f! O0 Z4 y; ~; R
不是有哥哥的標題與那個選擇的圖的嗎
( J! j) Y% A6 w那個哥哥的頭cut得低了一點,而且哥哥的頭應該偏加右一點5 t% P+ c0 @9 P# f  l0 v
這樣會更好xd
诺基亚加一,不过我用的都是系统自带主题 ! v- B# B; e7 i7 B; N! V
每个人都可以给别人加分哦,右下角的“评分|致谢”~不过只能加1分~
謝謝提示xd' P1 l  Q5 O3 C  s' {
已經給+分了5 }/ r0 _( b& k2 I, M  n' A' Q9 c$ [
不過只能+1分= =
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里