搜索
楼主: sano1126

金色琴弦周邊商品~~

后知后觉者刚在旅游的途中把1的动画版看完了。。。- Q, w9 |8 \: d6 a# i4 E
太羡慕楼主都收藏了,看得我真是心心眼啊!
* v7 ], n' ^/ ]% j果然是个烧钱的坑啊!
真赞啊……( u( o! v2 J5 Q0 d
两眼放光的某人……
本帖最后由 sano1126 于 2009-2-11 10:09 编辑 " Z' z+ F4 s! H( v$ J

( U8 B8 h. h) v+ ^很久沒有回來了~~ ! E4 k- ~. a2 z8 B& H0 U

( G* d0 v$ e7 G, x* @4 H- }其實金弦的官方Q版 也是不少的~昨天我翻了一下本子~也有找到一些不同版本的Q版~
/ I' k) W6 s  Z% G2 D
) w* I2 b$ W- x0 T$ v- Q9 s這次由於抖手比較厲害~有很多圖都是比較朦朧~
1 |% Z7 M3 M$ p( O3 B- A' H7 @5 Y2 ~* Q% p" S* h
選美小劇場~~第一屆金弦選舉~
% J  U. _, @; K+ L  D( [* n" H  w( u% n
第一位出來的~一號佳麗!? 是可愛的大提琴小弟志水~~登登登~專長是3秒入睡# e8 X, C9 _9 p& J0 P
* k& Q& A7 J, K" ^/ J0 W

2 |( h6 N, @) A3 s                               
登录/注册后可看大图
% _) R+ ?' ?+ p! Q/ @, t

) r1 C0 A( U+ V: T/ \3 s第2位出來的~2號佳麗 ~~ 活潑的小號王子火原前輩~~呵呵呵~~專長是臉紅~( e, a. ~) n; `- X% {
7 u- x( T; O3 ]7 ~
& s. Z7 f; W7 D: u- v+ s* ]

登录/注册后可看大图
6 \- q! Z9 l  b; [
7 D" g/ q, M# T9 g! Y; k2 L
第3位出來的~3號佳麗~~大哥哥型的土浦同學~~(ps.不知道為什麼..土浦的Q版都是不可愛的) 專長是煮飯 ~(終於有正常的專長了~)
; e1 ~% h* g6 X! f5 M# t
2 m3 {4 N$ q2 X) q/ n8 q! h! F- P
* R  F+ [3 @  ~! @6 P, {, V  m$ {

登录/注册后可看大图
+ d8 l+ \7 P4 N0 I! [! S

x% N8 @) ~( D, n, z第4位出來的~4號佳麗~~腹黑帝王~柚木前輩~~哼哼哼~專長是奸笑加表裡不一 (柚木: 你那隻眼睛看到我表裡不一了?!)
4 ]4 ~( D2 r2 X7 F# y  o( }' l4 c3 K0 I4 Q% V  _

8 o4 s* m3 d1 r1 X4 D  q6 c6 i                               
登录/注册后可看大图
' F) I! }/ I' Q8 t/ g4 _& P

$ |  U. n& ]! U% o最後一位佳麗是~~冷酷公子月森~~是司儀的我心中的大熱~~專長是無視他人~~( s9 J* G* x  B9 p
9 d' a' |% k& C# }3 h
' I; y' K. R9 g7 N7 @" d

登录/注册后可看大图
6 {5 V" b( l$ w: X$ m; p
' }& b; q% o% k
說回來啊~~你看他的頭髮多棒~~十分柔軟~你看他的眼睛~~(謎之聲與其他參賽者: 你說夠了沒啊~把我們當死了!!!人多~把這司儀拖出去)3 `! R# |4 ]8 \! J& G

7 q: u$ K* [  q9 m  J2 @4 k好了~不要打我了...我現在就請評審公佈第一屆 (最初代) 金弦先生是誰~" C4 N5 @2 T8 ~6 n

1 @5 [. a! K* N
4 v3 s$ h& c# d) l8 g5 Q6 V+ r* K

登录/注册后可看大图
/ C- U- H: `6 I7 w6 o% [$ r
  {$ E  [$ L& L5 Z
得獎的是: (鼓聲....) 柚木~~~~~(抱歉啊...不給他的話..他會在冷笑與奸笑把我們活埋的..)
- W4 e6 B4 v: _% l- B* Y: j% u1 L4 m  M6 S$ C+ h9 I/ x9 e2 x
柚木: 謝謝大家的支持~~~. r% ?) T6 }4 }0 i0 z4 Y, w
月森: 無聊的比賽.我回去練小提琴了...
8 m* c! y! [. D' y) g2 E6 n1 w火原: 恭喜你啊柚木~~4 H: j; T2 D: k
土浦: 這種比賽我可不是自願參加啊~) V% K9 O' N# q  t, A! f
志水: ..........Z.....Z....
+ g. x$ ?* }6 D0 W  Y6 \( L3 f# z
" Q6 O3 I  b# }5 L  E8 @5 Y2 S以上為胡鬧小劇場~~大家請見諒~~
0 s# u, x. F5 y+ c" q+ F/ u, x另外..其實還有另外兩個版本的Q 版...現在正在整理中~~請見諒~
說到敗家1 R. R9 p- w4 r# L- v& ]' q5 x
話說我很想敗那個動畫跟漫畫
* A' q- A5 K7 i3 d- m在網上看到還不是太貴的說# F3 d) M- W% I6 a/ [, D+ B
有點心動-v-
我建議大家可以收藏最新的金弦2F...T 盒來說真的是價廉物美...(迷之聲: 一點也不廉好嗎)...如果是有收藏的愛好~可以考慮~
3 j  H) ]% ?7 h' [9 E7 `; C& `4 H) x- r9 ?8 T( \8 E& ?
(P.S. 本來是今天才出的....可是昨天很幸運的拿到了~空運到步的日文版~十分重質跟重量呢)
. q/ I" I/ \+ X& P& Y- ?& [# _/ p' M1 Q6 K& z
% g% b! L' D! y& o8 A1 x: H: Q

登录/注册后可看大图

; A' S6 h2 P9 p# D我订了遥3的P盒GC版…………TAT' q; a# ]$ v5 E3 `
为什么这次遥3不出T盒啊[打滚' x* U: O8 m8 g: w6 O
这次金弦的T盒看的我好心动…………超美啊,而且还有那个音乐盒,单买都很好的TAT4 j0 F: o3 @- J" j. c8 M
" t( J7 o5 [2 j% Y+ Y
————————————, O' ?% y' U2 b$ G* u* i/ ~& z$ h
亲订的是日版还是台版…………我,我想借此判断下日版遥3会不会也偷跑QwQ
我订了遥3的P盒GC版…………TAT+ x- d% {9 i# ~& q& C1 r0 [
为什么这次遥3不出T盒啊[打滚1 m7 K# a6 q& N$ D1 k8 X6 c
这次金弦的T盒看的我好心动…………超美啊,而且还有那个音乐盒,单买都很好的TAT  F! H, }( I1 Q  {3 D$ m

/ w6 ]/ I% i3 T  U————————————) Z7 r! D* U+ m  W0 L. k/ H
亲订的是日版还是台版…………我,我 ...
9 x/ R9 n& j; i, U0 T7 ]1 U水无月箬竹 发表于 2009-2-26 13:29

" Z9 i9 M* C& h6 ?+ `$ Q( @
: `2 {. W- O% N5 e# l+ `0 u) M我是日版的~~我其實已經是慢了...台版的在2/23 就有親拿到了~~
2 [) K' [/ r* r& Q/ @# z- Q$ ?3 G所以我想說如果是台版的話應該會比較快吧~
泣不成声。。。
: M7 j1 ~, Q; C9 u; h' [& ^$ F9 `& ?3 `: [
LZ好富有,TAT学生党只能看,痛哭" V3 }$ c# ~7 `  D3 U- l( h& n4 c! l

% N* w& Y$ u- r  c, c9 W& i话说日货都好贵阿,前一段时间看到声优30min动画可以赚18000日元,还说赚得少,天啊,= =中国人真穷
看得让人乙女心大动啊~~MAMO酱的声音再加上加地君那完美的形象......王子殿呀王子殿,动画里那一手吻真是萌死人不偿命.....* r- o4 o' K2 B& C# P
TAT暗荣真是抢钱大坑.....看得让人好想打滚....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里