搜索
楼主: sano1126

金色琴弦周邊商品~~

我也非常喜歡金弦 尤其是柚木教主
: {1 x6 h1 |3 |* j' ^" E* s! x) |- Z* J, L* I1 }8 ^
我是柚木教的領頭隊員!恩!
大大金弦2的攻略有5本喔" O1 m# H8 l7 W) E- C$ I8 Y
包含資料片嗎?,我想買的就是2的攻略本

. C0 ]2 r: Z* O6 [! c0 c% K. }8 _" ^! o. X, B- A9 g
很抱歉呢...包含資料片這個部份我真的不太肯定啊 ..因為金弦2的攻略本有5本..我只有看過其中2本...
3 C! p, ]6 j$ e金色のコルダ2 コンプリートガイド(上)
+ Z" c$ x% e5 A" W$ N9 w金色のコルダ2 コンプリートガイド(下)
( {9 K9 w3 {7 q# i4 V- [8 c3 f6 }$ y6 t
這2本的資料十分齊全~~如果你想買的話我比較建議~~
我实在太稀饭金色琴弦里的帅哥了................- h. ~' G4 T/ `2 i5 e% m/ z7 j* x
为了这些帅哥我买了PS2的碟,结果我的电脑居然模拟不了,玩不成。
( K4 k' X) E8 z, K* }# x目前还在纠结是否要买PS2
稍為提一下好了~~金色琴弦會出第2季的動畫啊~~大家趁現在快惡補一下第1季吧~~第2季有新的3枚帥哥~有2枚已經在漫畫出現了~~第3枚會在PSP 出現啊
' |; _6 @5 A+ E# `# a1 J/ `
# r6 i" H8 s! m
. u5 W: _( N  y. o' ^

登录/注册后可看大图

; a* m8 l) g, ~: c) b; n( r! a* H2 h7 {0 `4 `
大期待啊~明年3 月...請快點來吧~~
好豐富的收藏!……
0 s, h4 @; D# }8 B0 Y剛打開這頁的時候我還奇怪呢
0 `) y! G! B! c, }/ k7 `怎麼突然在帥鍋的身邊看到了Stitch的可愛大臉XD
8 K; \  p( C6 ?+ [  h6 y6 s5 v原來是床單……哈哈~~* x6 }9 R; q+ Z6 T' H# K8 i  T

4 L9 r4 Q! E8 j- s金弦的人設很萌XD
- R2 ?5 c* y* |8 J可惜沒玩過……
3 g) F- Q2 B* m$ F& n; `看看周邊飽眼福~
5 R2 g2 F8 `$ g6 X
稍為提一下好了~~金色琴弦會出第2季的動畫啊~~大家趁現在快惡補一下第1季吧~~第2季有新的3枚帥哥~有2枚已經在漫畫出現了~~第3枚會在PSP 出現啊
$ ]9 U- D- v# }, }: T! @! @& ]" U4 Q- k+ v4 [2 V
http://i402.photobucket.com/albums/pp103/sano1126/Life/Passo/00 ...5 H) G; e9 e9 d
sano1126 发表于 2008-12-16 10:04
( R9 J0 z# O, G4 i
终于终于终于要出第2季了吗~~~~~~
) z' Y( d' [+ n我简直要激动到不会说话了
3 P& {. ]" U: {4 b. g/ s9 G  v- v6 D
小葵的蜜糖大好~7 n- W& t% u- _  F, O1 o- y
理事长大好~! E3 c& L  @4 n: }5 v7 w
' [7 ^( [- V- K7 \- O$ H
至于那个新来的同学……
1 v% }, H( q8 D2 Y' yPSP版之前放出的新人物,算起来是PSP版和动画互相宣传了吧。
1 f5 E& [$ I1 g5 x7 S: `7 i# H闇荣果然不是盖的,不愧大家这么称呼
* W8 X, _0 \$ g: O( C- J
& I# I6 M  Z3 C4 U* T6 L三月啊~~~快来吧~~~~
- d2 d8 d, I/ d" Y
: }* ^3 r* u. J% T! C7 V刚刚去看了PSP版的消息,那个新加内容啊~~~犯规!犯规!
5 d% O5 E* S1 I' t人家也想听交往后圣诞节的甜言蜜语嘛~
# G- _  Y6 I# ^2 q4 Y0 k桐也似乎和加地是旧识,那也就很可能也是认识柚木学长的。难道金弦要组织豪门三人组?4 ?/ w( L. f) S$ c' }) t0 K
) E. _8 I+ X. M7 |2 s- Q, Z
约会娱乐项目增加,约会变奏曲(?)增加,文化祭项目增加……我差了半天字典,总算认出这几个
哇~~~好棒~~
$ h. W# k2 G: r" }, ?
1 T* E- L9 x% j全部都有啊~~~羡慕ING~
距離第2季出的日子還有2個月呢...psp 也很遠~# N- S: d. E; \
昨天又不小心入手了4個金弦人物檔案夾.....
再入手了金色琴弦的印章與poster..4 S) J' Q# i- J4 T' C% u+ R
psp 快點出吧~~等著呢~~
3 F" s4 n7 }7 M. O頂上去吧~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里