搜索
楼主: 崖大叔

【超可愛小遊戲】兔子跳鈴鐺XD!~

啊……我的小兔子每次都被我摔得很惨,我的反应太迟钝了 / N3 U) P; ?$ |
美女餐厅到是以前就玩过,一代很好过,二代有点麻烦, E8 H5 O" R* g8 L5 D
类似的还玩过蛋糕工坊、什么服装店之类的,都是鼠标点来点去考反应的,我经常到最后一关就手忙脚乱,手和眼都不够用的状态……
蛋糕工坊,cake mania~这个也是不知道出了多少代的游戏了~
$ s% X; E4 w$ A! ~" t9 z不过我只玩了一作,其他的几作看起来都差不多就觉得没啥意思了
! X: K; P7 h0 F2 A  Q4 Y- B点来点去的这种我倒是挺喜欢的XD
刚才又去玩了一下,终于抓到诀窍了~
: Y5 ?$ k) g9 `鼠标横扫动作一定要快,要看好了,不能犹豫,一犹豫就掉下去了orz4 z- y& @- ?+ g5 M. g; }
还有关键就是鸟,鸟一定要吃到  D! O9 u3 w* Q3 i

4 C- U% |3 w4 o  L分数截图7 m; z* z! H+ x) m9 r3 j3 I
% i! t5 t) r- W& j5 Y3 a
好高的分数……我打了半天连零头都不到
原帖由 第四缕星 于 2008-11-6 21:40 发表
9 i6 |4 k" k0 q8 T/ m4 f" p啊……我的小兔子每次都被我摔得很惨,我的反应太迟钝了
! E0 n: f! v5 ~" [  _8 l美女餐厅到是以前就玩过,一代很好过,二代有点麻烦: L" m7 }6 p5 C1 n4 t
类似的还玩过蛋糕工坊、什么服装店之类的,都是鼠标点来点去考反应的,我经常到最后一关就手忙 ...
7 C3 q5 r. S9 \  O; U4 v* B: ]
蛋糕店,服装店,美容店,最喜欢还是餐厅,用来换换脑子,还锻炼反应能力
原帖由 止慈 于 2008-11-7 20:09 发表
4 G9 c) S* z  [9 a$ F) ^( z3 |
" M0 z* B  K$ o- p, ~  v蛋糕店,服装店,美容店,最喜欢还是餐厅,用来换换脑子,还锻炼反应能力

) s" ]6 F  K% `. I/ D我也喜欢
4 m$ ?% ?: C2 j, |3 R5 t& J3 F蛋糕店只玩过cake mania0 n0 C4 M5 Z8 v0 |/ q
服装店Posh Boutique、Fashion Boutique等等
* A2 F% c5 ]. s3 c# R4 ^美容店sally's salon和sally's spa
" @( l4 R6 H+ I! h) C+ K餐厅就多了~有像dinner dash这样看反应能力的,也有像go go gourmet这种不光看反应能力还考眼力和英语的,或者是cooking academy这样自己做菜的) I, a: M6 [9 `

; F  R) e: ^) r  g- g+ Y) M% c! c; {这种游戏我玩的比较多的类型一是解谜找图二就是模拟经营XD
最多就跳了660......
桃桃最近沉迷在PS2里不出来了orz……
..................哈哈很好玩 音乐画面都好...就是玩不了多高分- -
是啊~需要培养手感……
( x2 Y8 e  Z( z可惜我除了发帖这天……也没再玩orz……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里