搜索
楼主: 崖大叔

【超可愛小遊戲】兔子跳鈴鐺XD!~

我玩的就是那個……
5 X0 F  N; U2 d* [) m7 f
) Z5 m2 g4 B8 C哈哈……還挺有趣的,就是有點行動緩慢
你搜diner dash 2,我玩的是那个
美女餐厅,我一年前玩得都魔障了。
5 J( F- O( v* c7 G0 v  B" b9 i不过我现在只爱美男游戏。
真是很可爱的游戏啊^^
' F  K: @+ \1 R- e# \如果在圣诞节玩应该更有感觉~~1 p+ _: U/ I+ o% a* L4 w
为啥崖崖这么高的分数还算很低捏,捶地板ING<-这个人刚才玩3000分就觉得自己进步好大了= =
是吧是吧~好可愛的兔兔!!~1 f3 N: P1 {0 b0 i
溫馨又刺激的遊戲 3 ^! u6 t$ Z& K& O! g
原帖由 止慈 于 2008-11-5 10:16 发表7 i) d9 P/ F1 }8 G  B) H. V4 m
你搜diner dash 2,我玩的是那个

0 E, _1 A, e9 h5 v- c  R+ D 需要下载啊……太麻烦了不玩了
要高分,鸟一定要吃……直接双倍分数; n. X5 I. K" ~2 x0 Y5 o
: ?4 V7 V" F( Q1 w
另外慢慢来,尽可能吃掉每一个看到的铃铛……第四只鸟时大概就是崖的分数了吧?" q& \( {2 u: T

/ f6 s3 W3 l+ ^) n咱比较没天份,十几分钟最好成绩也就这样了……
( }% @( |7 K7 c. G, X5 B% f# O/ }+ `: Z/ ^2 ^; x6 d* Q

# |: A; ]( P, x4 w* J  x4 {                               
登录/注册后可看大图
每一个!那会不会需要玩的慢一点?$ A# [% P+ F! X) @1 z
5 E1 f! E$ Z. U$ r3 f$ |
我都是鼠标大横扫的……
% j0 n; Z. n5 G0 W  _" V0 r8 J1 P% e& @
: V/ J) ^9 y- n. t4 y5 B! Q) S6 z扫一扫就掉了 ……嘿嘿
我横扫的小兔子摔下来了
因为是根据踩的铃铛数*10这样加分,每个+ x1 @& X  q& G: z
8 B' v4 n/ d' w, O$ D+ S3 h
想要高分我还是强烈建议第一次鸟前的铃铛都踩踩……基础打好后面不愁么……. A& v8 D- q( v

9 n$ d( y, g; X9 R" B! v不过不管是美女餐厅还是这种小游戏,我都非常不擅长,反应神经慢半拍
這樣啊……那看來要小心翼翼的開始了……6 t6 i3 r  E" S( z* @% K
: u5 R# h# a2 ^: k2 X( s" \
原帖由 止慈 于 2008-11-5 16:46 发表 2 c$ X& Y( `9 i7 n: V
我横扫的小兔子摔下来了
+ j; l8 e, `3 Y
是,我的也經常掉下來,幸好是個彈力兔,不會摔扁 ……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里