请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

【官方附贈CG】《明星志願闖通關》無規律圖集囧(27張)

原帖由 天使只在夜里哭 于 2008-11-4 11:33 发表
话说凯文这种类型就是我喜欢的……28岁的年纪,不若刚出学校的青涩男生,也有自己稳定的事业,最重要的是,相处起来好自然好舒服~不过现实生活中,要找到这样的男子,恐怕还是有点难度的吧~唉~

四大男主角
最後考慮的黎華
第二考慮的是王大哥(我的最愛,萬年最愛)
第一考慮的還是普通人身份的歐醫生

當然如果自己的身份象若綺那樣是藝人,那另當別論

如果是普通人的女生
歐醫生是個綜合數值很高的選擇和期待
我觉得方MM和王大哥真是绝配阿
原帖由 穆穆 于 2008-11-4 15:11 发表
我觉得方MM和王大哥真是绝配阿

同意同意!王方絕配 ~~

不過和不同的那主角交往的感覺也不一樣
所以明二才這麼好玩
原帖由 天使只在夜里哭 于 2008-11-4 11:33 发表
话说凯文这种类型就是我喜欢的……28岁的年纪,不若刚出学校的青涩男生,也有自己稳定的事业,最重要的是,相处起来好自然好舒服~不过现实生活中,要找到这样的男子,恐怕还是有点难度的吧~唉~

不過現在看就覺得設定有點問題
台灣的醫學院要唸七年
所以大學畢業都25了
再當一年10個月兵 (明二時代的役期) 就27了
還要在醫院輪科實習一輪 ....
28歲根本不可能穿上長袍的
原帖由 aanan 于 2008-11-12 09:00 发表

不過現在看就覺得設定有點問題
台灣的醫學院要唸七年
所以大學畢業都25了
再當一年10個月兵 (明二時代的役期) 就27了
還要在醫院輪科實習一輪 ....
28歲根本不可能穿上長袍的

也许我家凯文GG是神童,读书比一般人要早呢?(*^__^*) 嘻嘻……然后就提前穿起白大褂啦~   ING……
还有跳级这一说嘛XD
话说云芊都能跳级在20岁就读完大学~
對阿對阿..我們家的凱文一定是個超級跳級生
他一定是非常的清心寡慾只唸書
直到遇到了若綺
他才知道戀愛的滋味
所以看到他就好想幫他"秀秀"喔~~~
还有跳级这一说嘛XD
话说云芊都能跳级在20岁就读完大学~
桃子 发表于 2008-11-12 19:06

……
看上去好没有说服力
缩胸手术势在必行啊

话说我高中的班主任也是15岁上大学
如此说来比云芊要早毕业

同时他也是花妖的数学老师
(花妖神隐了)
我们中学是所谓的“实验学校”,从小学部开始读的话一年级到高中毕业就是“十年一贯制”,十二年的课十年读完,缩短小学和初中共两年的时间。不过我是初中进学校的,学制只缩短一年。正常都是18岁读大学,我是17岁,但是5年制的本科所以毕业年龄还是22岁,但是有的同学缩短两年的中小学学制16岁读大学(甚至高考的时候还没身份证)20岁毕业的大有人在,所以杜小姐的情况还不能算特例。

另外凯文说不定也是有类似的情况<——强词夺理中。说到最适合做老公的人选,老王依然是我心中的No.1,成熟稳重包容事业有成哪一项都是秒杀啊啊啊啊啊 但是欧医生真的也非常理想,事业稳定有同情心又敬业的男人,宠你却不会太有占有欲,会害羞就说明不会去沾花惹草(喂!喂!)医生的职业有大加分,下半辈子身体健康有人管啦(殴!)

唉,现实生活中能遇到以上两位的其中之一,夫复何求?

黎华的魅力没有人能否认,但他属于荧屏前,我没有信心和亿万观众抢男人(自己先汗一个)另外太有魅力的男人他不去招惹女生,自有女生去招惹他,太没有安全感了,我就是一彻头彻尾的小女生,绑个定时炸弹在身上就算大炸弹是镶满钻石的也无福消受。
图片已经看了好几遍了,不过还是谢谢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里