请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

【官方附贈CG】《明星志願闖通關》無規律圖集囧(27張)

额。。。 王大哥其实蛮帅的啊。。。。眼睛好看哇。。。结婚图看就没得说了。。。。倒是黎天王。。。结婚都不忘用招牌动作。。。 下巴托~~~~

2的官配到了3里居然连个结果都没有
王方啊王方……
(欧方我知道没啥希望,这对没戏那我就最支持王方了……)
原帖由 止慈 于 2008-11-3 22:42 发表
凯文图里的婚纱不如瑞恩里的好看,毕竟是官配男主角,当然是(最)好看

嗯……
那張若綺還不錯
凱文那張確實不好看 ……

不過凱文哥哥的服裝我都很喜歡 ~
我的凯文啊……话说当年凯文吸引我,还有一个不太单纯的原因, 好几张CG中的他,跟中学时代跟我关系很暧昧的一个老师长得超像,连发型都一样,温润如玉的男子……
不过4个男主角里,对我来说,凯文确实是最有真实感的一个。
原帖由 天使只在夜里哭 于 2008-11-4 10:30 发表
我的凯文啊……话说当年凯文吸引我,还有一个不太单纯的原因, 好几张CG中的他,跟中学时代跟我关系很暧昧的一个老师长得超像,连发型都一样,温润如玉的男子……
不过4个男主角里,对我来说,凯文确 ...

若丹的类型的确很容易吸引熟男的注意
(怪杯杯就请靠边闪了 !)
啊啊啊~扑住崖姐先~ 使劲儿蹭蹭 ……好难得碰到你在线啊~嘿嘿嘿
话说我真的有那么成熟吗? (谜:其实是老熟吧?)实习的一个月里和打工的一个月里,遇到的都是至少比我大5岁以上的对我感兴趣的男人……还有个30多岁的大叔,开口就问我能不能嫁给他 还说要供我读书 (他到底是想要老婆还是想要女儿啊?) 我表……我想要凯文这一型的……
原帖由 天使只在夜里哭 于 2008-11-4 10:43 发表
啊啊啊~扑住崖姐先~ 使劲儿蹭蹭 ……好难得碰到你在线啊~嘿嘿嘿
话说我真的有那么成熟吗? (谜:其实是老熟吧?)实习的一个月里和打工的一个月里,遇到的都是至少比我大5岁以上的对我感兴趣 ...

我遇到过比我大的……但没遇过上来就求婚的……
在男人眼中若丹妳散发着焕然天成、诱惑可口的无敌魅力啊……

不过若丹本身喜欢年纪比自己大很多的男士麽
还是喜欢同龄人?
我喜欢老的,哈哈
原帖由 崖大叔 于 2008-11-4 10:51 发表

我遇到过比我大的……但没遇过上来就求婚的……
在男人眼中若丹妳散发着焕然天成、诱惑可口的无敌魅力啊……

不过若丹本身喜欢年纪比自己大很多的男士麽
还是喜欢同龄人?
我喜欢 ...

我喜欢年龄比我大的,但是控制在8岁之内吧,太老了代沟一般会很大吧? 生活步调也会有差别。像我死党,在美国的那个男朋友,比她大了11岁左右,对她很好,为了她的身体还每周煲汤给她喝。但是30出头的他,已经开始想跟我死党过安定的生活了,想为以后做长远的打算,甚至知会了在国内的所有家人。可是我朋友不过是个21岁的风华正茂的美丽女子,玩心正重,还在旧金山州立大学读书,现阶段的她根本不可能走入那种生活状态…… 所以,虽然有个年纪大点的男朋友可以照顾自己包容自己,但是若相差太多,还是会有很多问题的,我可不想陷入那种状态。还是谨慎点好,崖姐姐有男朋友了没?
原帖由 天使只在夜里哭 于 2008-11-4 11:02 发表

我喜欢年龄比我大的,但是控制在8岁之内吧,太老了代沟一般会很大吧? 生活步调也会有差别。像我死党,在美国的那个男朋友,比她大了11岁左右,对她很好,为了她的身体还每周煲汤给她喝。但是30出头的他,已 ...

羞~好害羞的問題~倫家…………羞奔 ~~~

我之前的理想是大我十歲
不過……這個一是不容易遇到,二是事實上也不太現實,差三個代溝了
(不是說三歲一代購麼)

至於若丹的朋友…
我想如果她是在國內,然後她再大兩三歲,可能就會想安定了吧 ……
话说凯文这种类型就是我喜欢的……28岁的年纪,不若刚出学校的青涩男生,也有自己稳定的事业,最重要的是,相处起来好自然好舒服~不过现实生活中,要找到这样的男子,恐怕还是有点难度的吧~唉~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里