搜索
楼主: 崖大叔

【惡魔城】有惡魔城同好麼XD?(個人最愛《月下の夜想曲》)

其实……我个人……对小岛老师的画风一点都爱不起来囧恶魔城是因为音乐坚持下去的,除了暗之咒印里的几个男人比较有爱之外其他作品的角色我一个都不喜欢OTZ……$ I7 d% D3 i: \" k- N
4 I2 I% A: y1 K2 j0 ?' y) F
MGS……那不说了……3D才是精髓所在啊,我最喜欢的还是MGS3,无论是从剧情到操作到系统到音乐样样都是系列最高的,虽然MGS4也很经典……但是我觉得过场真的太多了,而且剧情上有些生硬……
: D. p% A0 u. Y9 f& [- o
5 c" v" g# r! L/ u' s  X, M8 d说到明3,如果不做成3D很多手动探班的场景要怎么触发啊……囧
原帖由 小瑜儿 于 2008-11-4 11:12 发表 ; X/ M. ]# a$ t* [( {5 d0 U: c
其实……我个人……对小岛老师的画风一点都爱不起来囧恶魔城是因为音乐坚持下去的,除了暗之咒印里的几个男人比较有爱之外其他作品的角色我一个都不喜欢OTZ……
7 x  B8 A6 z( ]6 B% z0 ?* h( \8 F  m7 q8 w
MGS……那不说了……3D才是精髓所在啊,我最喜欢的 ...

* f' O) E) b0 ? 這是正確的是好的啊$ Q! ^% x9 G# p4 @
畢竟人設再好也只是看看插畫
$ {- B8 e" W% `遊戲中就那麼一點
; w: ~  {1 V( K* |3 M8 T6 X3 r, u連鼻子都看不到畫風再好也米用 7 z- G+ D$ M; v# d8 K6 n
(像之前白夜協奏曲畫面那德行……誰看的出是小島啊 !)
3 s8 H* C1 ~% X7 W; }- k
: X+ Y6 p, q; }' _- c- x 我很愛插畫,也大愛OST
% |7 m, f3 _0 y% A0 b/ ^: H9 U$ C6 r( O- T! r
MGS只通過2,三代拿到太晚了,被通通透透了
伤心啊$ b9 m, R4 y! k1 |; E7 p& N; J
被封印的卡片最终BOSS怎么也打不过% S5 P# d4 I+ C( R2 Q
虽然玩过晓月和月轮/ ~! A& L6 \4 H8 m
但是难得有一款yj做主角的
伤心啊  t1 s# ]" y- M8 T8 s$ F( Z
被封印的卡片最终BOSS怎么也打不过
4 Y6 ^0 Y5 }7 v8 _6 K, A虽然玩过晓月和月轮
0 F8 r0 O: Q. d0 y% u7 e. E, I! }; }但是难得有一款yj做主角的
8 f% [; g  m3 R% b' {luoyingshi 发表于 2008-12-14 20:19
2 i9 s4 T9 ^( ^  A4 A7 v% `' ]/ a
沒玩過……# q  ~: z# p1 b) Z
可惜去百度一下「被封印的卡片」看到的全是魔卡少女櫻orz…………
6 q( O7 @. F  Z( j, O- F是不是「被奪走的封印」啊……' K8 ?2 m! F0 P0 ^$ D" `8 p
* K1 l& x- q9 K  b
( N7 R5 P/ Z; G& S! b. U
% K2 Z+ ]% n) J0 k% V+ ?2 _% C5 Z
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里