搜索
楼主: 止慈

[原创]sims的王方黎的故事(编辑中)

原帖由 cisay 于 2008-11-25 21:53 发表
啊~~~sims的明志剧场唉,我当年也有动过这个念头,不过最后因为捏的小人不满意就放弃了,老大真是好有毅力啊
不好意思,借宝地贴两张图

然后我去翻出当时的造型照片来,所有小人里面,我满意的只有关古威一个
h ...

只是貼圖而已……人物我是沒有做什麽改變的,基本都是遊戲自帶的,算不得有毅力,也不像……
原帖由 止慈 于 2008-11-26 21:50 发表

只是貼圖而已……人物我是沒有做什麽改變的,基本都是遊戲自帶的,算不得有毅力,也不像……

很不错了啦,像我基本是一个月做10来张图片。尤其是以前不画分镜剧本的时候,拍得更加慢,一边拍一边想剧情。

登录/注册后可看大图

MS老王笑得好开心.
我的老黎啊。痛痛痛痛 .
紫瑩做的若綺身上穿的衣服我也有載呢
載東西會入迷
誰讓內建物實在會讓人囧到一個地步了
我聽說有人載到是進入遊戲要讀半小時啦
我只載了553MB
還算是節制吧
哈哈哈哈=.=
我可是載了2~3GB左右的程度
已經用了瘦身的東西了=.=
為什麼會下載那麼多的東西呢....
話說屋子我很喜歡載下來XD
因為先生做的屋子也不是什麼好看的XD
做小人倒是看得下~
我只是入遊戲也用了10~15分鐘
也不是什麼很久
原帖由 薇兒 于 2008-11-28 13:24 发表
紫瑩做的若綺身上穿的衣服我也有載呢
載東西會入迷
誰讓內建物實在會讓人囧到一個地步了
我聽說有人載到是進入遊戲要讀半小時啦
我只載了553MB
還算是節制吧

载入读半小时?就是我啦~
我用512MB的内存拖2G的D夹,而且还是用了瘦身软件后的结果……
而且,很多东西还没有放进去,比如奇奇怪怪的东西,各种古代的衣服和家具
我如果只是玩的话都要把整个D夹移出来,不然会卡到我想死的心都有
我的是512的内存托1G的D文件夹
真的很累
每次载入3分总吧
但是真是卡的不行
尤其我又喜欢大房子大院子的人
大房子真是卡到不能
話說我建了一間酒店
我自己是覺得超喜歡的啦!!
但是用小人開去玩的話=.=
卡到不能認受
所以我直接要小人走了=.=
但是還花了10分鐘以上
然後我就不再叫小人去了

我也喜歡大房子
小房子我覺得一個人住都嫌太擠
要是多個另一半跟小孩
天啊
擠到不行
連擺嬰兒床都沒啥位
就會看到小人對天際大罵(= =?在罵操控他們的我嗎)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里