搜索
楼主: 止慈

[原创]sims的王方黎的故事(编辑中)

应该是结果?不过这个故事其实还没完,到目前为止的情况就是chaos
妳在釣偶棉胃口啊,不知何時下次更新的老大
我也不是故意的,但是你们回了帖子我不理多不礼貌,但是回来回去你们的胃口就被吊起来了,可这不是主观意愿呀

更新……你也知道我手懒……所以,anytime...
沒關係!我有兩年的圖坑到現在還沒添~
啡啡啡 ~~
居然是个坑......
很期待下文
SIMS为什么那么丑。。。。。
这个没有办法,我水平有限,再其他的就要去问艺电了
以前我玩这类状况……结果都是有人桑心地背着小包袱离家出走…………
虽然SIMS丑了点。。。故事很萌啊。。。。

快点更新吧。。。

我蹲了
喔喔
大大沒有下載物品去改做SIMS喔= =
這麼人物不好看喔= =
話說我在SIMS也做了黎華+若綺....
你們要看看嗎= ="
http://hk.myblog.yahoo.com/am5d10/article?mid=364
上面的網址去看吧= =+
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里