搜索
楼主: 止慈

增加争车位

御姊姊,加好友就能停好友的車位了
! F4 t' Y: e3 b, K  }7 S+ P1 J* D1 e7 t  v
青鳥姐,哈哈,因為我發帖多啊 ~血汗錢啊
剛試了一下: D3 d; L9 c' B6 @
也要對方有玩
8 ^: _- g, R) |4 G/ ]' l也加你好友才能停
* b7 B1 V! V  L' V所以. J1 b# k& j5 q; S" g& e
薇兒的車停到炎舞邪姬那
  t" k! \0 Z" e8 z8 ?  V4 r8 A炎舞邪姬的車停到薇兒這
5 ~1 B: [8 X0 e- r! z7 d我已經測試完畢XD
沒錯~5 O- X3 A7 n3 p$ `- h& S* E- {0 v
所以如果車買太多9 N( i, M$ M, j9 a4 ?, v
只有多加好友了哈哈1 A1 A+ s9 }- L( V4 l4 f1 [
+ Z( `) Z4 {4 P' K) d" E1 H; R7 M
還好我的ID本來就加了20多個好友
6 X: q9 C7 f4 O9 p0 A# s1 w) W雖然大部分還沒來玩
我想知道什么时候能还本?) c, F7 p, ]9 `1 f& v7 x
一激动买多了……
没有卖车的选项啊?
" ~4 P& V. v; u7 S1 o4 c& j/ v/ v+ U一辆车500星币,按照一分钟停0.02星币来算的话……( J& K8 }+ Q- m, X5 {
500/0.02=25000,25000/60/24……$ x0 h4 }2 i, ]# }, x/ p1 I
大约要连续停17天吧……但是不要忘了一次最多只能收入30……
是啊,不然被子可以賣了寶馬再多買些便宜的就好了

) P& J) t; F' M. k% W( \ 我的宝马是非卖品,蕴含着浓浓滴耐~
……等我娶六個我也問老大要 (老大:我不給!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里