搜索
楼主: 止慈

增加争车位

好贵的车啊,摸摸瘪瘪的口袋…… , A8 p5 H" X7 k$ m4 m5 x
停车最高收入MS是30星币,那要多久才能攒到宝马啊~ ) [9 p+ R$ v! E7 {
老大,有没有车补的说?
每次停车最高收入30,你可以不断地停……3 i+ ~( F2 e) C, }7 ]2 w
车补……没的吧……但是你可以借钱,看论坛上谁有钱……( a6 I$ y; Z6 V
宝马固然好,小奇瑞QQ开着也很溜
話說高等級的車停車費會高麼?
我不知道,我一概不知道,大家还是问本帖23楼的吧
我用了个道具,把被子大桥变成被子度假小屋了。* Y- O/ G6 i* f
这个有什么用啊?
被子你什么时候又新娶了一个?
被子,意思是,車停妳那裡,賺錢會比別家快
0 E; Z  t3 E! s, Q- u( t
% Z9 j7 X8 e$ APS:強烈抗議組長納後宮同時歧視對待组员
娶了12,还有小花。娶了松鼠,还有小杰。四个都娶了,还能望见天音未婚妻~
- U! C2 j! i1 g最欢喜不过,最完满不过。" Y  b+ s( ~$ u& n, v
被子不愛我555555555555555555………………
原帖由 崖大叔 于 2008-10-27 20:35 发表 ! i' \- |4 R6 t1 ]/ R
被子,意思是,車停妳那裡,賺錢會比別家快 0 ?8 Z4 Q& N- @* P* c% t5 l
1 g7 |' ]8 y- _* M7 c. ?
PS:強烈抗議組長納後宮同時歧視對待组员
5 }& i( `  ^' G- ~

}2 D' v! s% Q' g5 z就是说我用了200个星币使得停在我家的桃子和大叔赚钱更快了?
% q1 X3 Z2 K/ k7 {不要啊,拭泪!五分之二辆车的钱啊啊 7 D# C* J# N6 U' i" h% V. p  O
1 T# l& L; {5 Q3 X) m
我哪有歧视组员?是说没有一视同仁么?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里