搜索
楼主: 殷勤青鸟

撒花,皮皮是个好“奴隶”!

原帖由 殷勤青鸟 于 2008-10-19 14:36 发表 . I! z5 N7 F+ y3 O# a! e
4 o" t2 Y4 e( P" u! ^

8 M- [( N* q4 }6 M1 v  F1 A: z& g原来有健忘症的不止我一个啊。。。: A/ ?; Z' Q- t! K
我经常一打开百度就忘记自己要搜索什么了。。。

9 \7 k/ W) W1 ]  C4 D, w1 ]这个我也经常有,一闪即过的念头,然后需要把前面的过程重演一遍才有可能想起来! n' r2 d$ M3 d/ N6 H
不过开心网的,只好一个个去查邮箱了(它已经寄了注册成功的邮件了吧),不过我还是停止在了打开开心网输入用户的界面上,终没有接着去找邮箱……太麻烦了
2 q. L! W/ G6 d1 F
原先校内没有那么火的时候
5 Z7 W) {/ j) q- W; }3 |我朋友他们公司也在运营一个校区网站(当时真应该是最火的了)根本不把校内看在眼里
9 C# N& n9 }( Q后来他们公司把网站卖了 结果那边又开始经营不善 就这样倒闭了...' x' E& A+ @4 l( ~# l0 F/ d% o
现在虽然没有当年的威风了 0 A' e2 [, }. A3 x5 k
但是他们这些人还是普遍看不起校内..搞的我就很不明白..
这边也有人玩开心网啊~
/ X- {0 b, C0 s. Z/ c我也是最近才开始玩,现在好友不多,主要就玩争车位了,攒钱买好车
MS因为校内最初是完全照抄Facebook吧……业内的估计都看不上这样的。
9 A7 T4 h9 g" o1 b( G# o其实就算是现在,相似度也还非常高呢
校内能火还有一个原因就是代替了原来的chinaren扮演起同学录的角色吧,如果没有这一层,而单纯是游戏的话(就像开心网),我倒是觉得需要一些新花样才可能持久些
我是今年才知道校内是啥的火星人,注册后不知道咋玩
7 S" G7 D+ Z5 y- `- u- |开心网,每天各个群内都有人呼喊着“谁让我停车吧!”
已经跟星星在开心网上联系上了。。。嘿嘿。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里