搜索
楼主: 殷勤青鸟

撒花,皮皮是个好“奴隶”!

好啊~
6 B) {# I, Y* H' T$ }+ n看看怎麼虐皮兒的(毆!)
好像还能嫁人?
略略要也能這樣就好了!9 V) ~, p- K; c. a8 m
我要娶的人太多了(喂喂)
这个有点难度……不过如果换成人工的力量取代系统,也就是说可以发帖子求婚、公告结婚之类还是可以的
那我會被眾人罵著:花心大叔蘿(?)一邊被pia扁吧……" X! K& d) P. E, F2 g; q8 q& s
我會發N多個求婚帖 ~~
你需要先去移民某些部落~然后就成涉外婚姻了
老大是過來人?(被老大歐飛)
这次浓眉大眼你后面括号里的话也要成真& G! t7 V% T, }5 j' X
不过你这样所谓大众情人了吧,注定单身
3 O- S+ e# p" w% @但是如果有人来争你感觉也不错啊
沒有……+ k/ c! ]. l8 H$ U/ y8 T- V) y
我是沒人愛的,孤苦伶仃的老人……
7 a; s4 B# Q2 ^1 k) g( |6 W$ H' b0 e2 q5 b* m
我的愛人布桃也棄我而去睡覺去了(……)7 }1 x9 @' k$ P3 {
我的愛人皮兒已經棄我兩個星期了 5 e' j! Z- N. j3 ^
我的後宮佳麗……已經層次豐富此起彼伏(?)的棄我N天了
明天她还会来的
; R3 I2 |4 G$ M8 A5 |4 }6 ]9 c8 d而她,说不准下个星期就来了3 P, t/ ?" k$ k8 P
其余的她、她、她呢,也许什么时候就捧着写真上来了……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里