搜索
楼主: 皇亦凌

回家

看楼主和鸭鸭的对话。。。表情真是超丰富啊! % G# J' \5 \7 G
请在家里快乐的,幸福的,生活下去吧。。。
原帖由 殷勤青鸟 于 2008-10-28 16:17 发表 0 T  }/ t# j/ c6 f9 W9 k- r
看楼主和鸭鸭的对话。。。表情真是超丰富啊!
- G: ^7 i+ N/ H# ^* w请在家里快乐的,幸福的,生活下去吧。。。
# ?( U+ `  n" t7 A, K( Z
哈哈是啊~) _; \% I7 A5 `
我是個喜歡用表情的人
6 z) v0 V* T% m& U2 s, d6 _9 y6 F1 g" p( @& a; x" K
(所以一旦表情地址變動……我的帖子會亂七八糟
头像被屏蔽
你的照片有表情的媚娘
头像被屏蔽
我膜拜你们 9 O. O% }3 S" Z5 K
表情抽筋和面瘫的人,我都喜欢 . L( z; `4 T0 m/ ~$ s
太温暖了,重回略略以后我决定,我一定要好好做人!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里