搜索

回家

不知道这篇应该发在哪里。好久好久不来了,原谅我不熟悉这里了…9 F9 w* F) R4 P) {8 Q! @: _8 M
今天生日,回家来看看~~

评分

崖大叔 + 1 好久不見了555
被子 + 1 生日快乐

呵呵生日快乐啊
; r$ _# s7 @' T, ^生日的时候回家
欢迎欢迎,热烈欢迎。。。
$ D* R* R7 J) O也许有一点点迷路,但能找到回家的路就好。。。
8 U" s. N9 Q/ e: \- `/ m生日快乐哦!
是略略老朋友了~  ?% j/ K# d% u0 F( w7 ]
可是真的好久不見了
; s% n6 e. l7 h" E# {/ h: X) t忙什麼去了
热泪啊!还记着人家呢
/ o6 l4 j6 z  x8 v1 X; h& J幸福!!!
头像被屏蔽
是啊~回過我的帖子或者當年捧漫步區的場的大家我都記得 ~" V8 `; d& S/ P5 A+ T+ o9 z
何況和我是同一個時期註冊略的~
4 q$ j1 `( F0 m老相好(毆!)……我是說老相識了 ~
……老相好![em286] 低调点嘛崖!![em286] 6 j5 ]0 P# }' }. f
楼楼上难道居然记得我曾经用的是NANA头像么。。。[em321] 惊到了!!9 c$ R- @5 V% E" L; T" n" B
头像被屏蔽
原帖由 皇亦凌 于 2008-10-28 12:32 发表
7 t" r' r% f3 }4 ~$ E; `; Q……老相好![em286] 低调点嘛崖!![em286]
2 F# J5 E9 c0 m( R+ j+ `$ ]楼楼上难道居然记得我曾经用的是NANA头像么。。。[em321] 惊到了!!" l. ?* |; D6 f4 K1 c+ x
8 S7 F2 Y- U/ x: h0 O) G
哇哈哈是啊~~~無論是人還是頭像還是頭像+人~我都記得啊 ~
4 c* o. M  Y0 N/ b0 w/ Y- u9 H本來略略的人也不多 (毆!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里