搜索
楼主: silla

关于希奇线的

据说不能过早杀青来着……好像8月之后杀会比较好,不然很容易跟11月1号王洁安的新闻撞车导致出不来……

评分

尗又 + 1 感谢热心帮助其他会员

我是9月杀青的,应该是12月出新闻吧,但是什么都没出啊
是电影上市后的三个月出新闻,上市貌似是杀青的下一个月啊。MM再等一个月试试。

希奇这条线好RP,貌似跑过这条线的人都遇到过麻烦,唉,腐女容易嘛。
要是周末有空憋个攻略好了。

好不容易让两个人交往了,为什么我的公司还是娱乐制作公司啊
我的腐女大本营呢
还有这一轮顺便追了下小金子,怎么我按攻略里的把东西还给他之后在让他送给我,然后就米反应了,结局也只是小金子出来说了几句话。。。结婚图哪去了??

恭喜成功哟!
甜蜜的事业结局的优先级按高低排列:
娱乐制作公司:自制通告上市达到一定数量。
获奖无数的经纪公司:公司获奖到达一定数量
主流吸金机器:公司金钱5亿以上,办公楼修建到头,衣服全部拿到
腐女大本营:希奇交往
以上结局都是知名度2000以上,公关150以上

腐女大本营挺难的,唉,不然修改吧。

小薰把传家宝送了么?线路是对的。2人交往后就一条上报新闻,啥剧情也没有,结婚图也没有,就是海边几句话。

怎么修改啊?所谓的一定数量到底是多少?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里