搜索
楼主: silla

关于希奇线的

聽上去很簡單
做起來很難啊 ……

我玩遊戲很多年了
但是修改游於表層(本身也排斥過度修改)
所以老大說的一點頭緒米有
如果有人提供2和2000的数据格式的话,也许就可以有2和2000的花样修改了...
什麼叫數據格式啊……
這個需要專業知識麼
就是用GM8看数据,然后找出规律来,像 對照著需要修改的部份做修改1-9及15最多是9999(E7 03) 12-14及16最多999(0F 27)1905199819.jpg 这样就知道甜蜜每个人的属性怎么存,是什么格式了
這要是能找到……找個軟件或者找個懂數據的人就能做出來吧
之前吧裡就有類似的明二、2000修改高手
可惜現在再不見這樣的人才了
应该是GM8和金山就能看出来吧,需要分析、总结规律
花样的修改器也是站在巨人的肩膀上才做出来的,要是没有巴哈的GM8修改教程,我也懒得去找数据规律,可能也找不出来……
我猜巴哈的人大概就是这样GM8加分析找出来的吧
我的票房过30亿了,怎么不出新闻啊
各位大大能不能先不讨论修改器的问题啊?谁告诉我到底为什么不出新闻啊

原帖由 止慈 于 2008-10-9 17:47 发表
应该是GM8和金山就能看出来吧,需要分析、总结规律
花样的修改器也是站在巨人的肩膀上才做出来的,要是没有巴哈的GM8修改教程,我也懒得去找数据规律,可能也找不出来……
我猜巴哈的人大概就是这样GM8加分析找出来 ...

原來如此……
唉如果吧裡的那位大大還出沒(?)就好了……
或者巴哈里的某一位看到了也行……
那也要那位對明志二世代還有愛才行啊,唉
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里