搜索
楼主: 雪地阳光

《公主的协奏曲》读后感

我過兩天會到台灣& l5 p- M; Y1 u) h# C. M
不知現在還可以買到嗎?3 O- [: f2 d; ?) w3 s5 a
在哪裡有的賣呢?
我也覺得公主的協奏曲真的是三本中最棒的一本
) v) p, ~. Y: e+ f$ E. u# l一來一往的鬥嘴完全是甜蜜阿甜蜜
最喜歡公主的協奏曲了, 比第一本甜蜜多了1 _9 l* U: _/ x- t
而且我最喜歡就是子奇了,支持奇芊CP
3 L1 |0 U' K& F  l; e: i4 V4 K如果可以有多些奇芊文就好了
我也很喜歡<公主協奏曲>的感覺! ^, N* y1 _3 }1 Z/ `
小說裏面終於有吻戲我真是太高興了( z2 \" w9 u9 ?) J
+ t2 f3 }" F! F2 J$ a9 }3 ^
不得不說看了這本小說以後真的更喜歡奇芊了' W* C0 g* A3 ~2 f
姚子奇實在是太可愛了n(*≧▽≦*)n
我也很喜欢奇芊配~子奇太可爱了~可惜网上奇芊的同人真的好少啊全都是希奇……
我也喜歡奇芊配~所以小說一出來我就很開心地買來看~
- Y6 C# _$ _0 n7 S( Q" E/ Y內容很有趣也有甜蜜的地方,只是...看到後面...總覺得雲芊有點成了"倒追子奇的女孩之一"...= ="
) e4 P1 b  S3 _6 m$ Z在情感互動方面,感覺子奇讓雲芊心痛的部分較多,尤其是子奇唱安可曲給芬芬的時候~真是...[em1162]
: ~& i5 N% e4 m  z! ~" j  D如果芸芊再壞一點就好了~呵~[em1160]
* ~: T! ?- U; O4 x( T+ V0 ?, @總之,能看到奇芊配的小說就很讚啦~~~
喜歡後面附的小故事~
6 Z+ O2 D9 q2 r: n+ f8 Z8 z% |尤其是大小姐耍弄被附身(?)的子奇那段/ X0 k4 C7 [2 ^1 a; U
看了好有愛o>v<o
楼主分析的好全啊
公主的协奏曲里云芊的性格太软弱了,但是和子奇得部分写得不错,斗嘴很好看啊,特别是两人交往的时候很甜蜜
当初买了四本小说,第一个看的就《公主协奏曲》,也是到目前为止看的唯一一本
) e( j$ L, C  H( {3 I前后一共看了两遍吧,非常喜欢云芊跟子奇这对,书里面描写这俩人的感情写得很好啊,要是能再精彩一点就好了
7 `, q; [; A6 @( b$ J/ t' F本来因为竖版看着就有点不习惯,再加上稀饭奇芊,以至于其他三本至今都没看呢。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里