请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

《公主的协奏曲》读后感

老实说,不喜欢封面的人物。。。。。
5 D4 F/ o( L; [) J# A          特别是云芊,衣服和脸型都让我很无语。。。 " e1 H( \. ?8 G9 f! l( G7 }
不过 兰姐姐的写作功底真不愧是一流的说!1 w7 p, ^* b* f$ E3 l
          大家知道吗,这本公主的协奏曲可是编剧让兰姐姐重写了3遍才最终定稿的呦!
; J9 s3 I. O) L9 [          辛苦辛苦了!5 m% L" ^; t; C' M4 m, P
      玩甜蜜的时候,总觉得奇芊有点遗憾,那就是 没有吻戏的说。
7 B5 c: E4 d# m     所以呢,在这部PART 2里面,终于终于 两个人KISS了,嚯嚯嚯嚯!
8 H  X$ M# j0 G      为了对版权的尊重,我在此不便多透露。只是想说,喜欢奇芊的粉丝,可以买来看看,很不错的呦。) i" u. W# Y- r- A" S) O
     嗯,虽然说芊在里面的性格很有一部分来自于游戏情节,千金大小姐的气质,坚强不屈的个性。不过,个人认为兰姐姐还是写的过于平淡了一些。我还是想看到比较波涛汹涌的 奇芊感情戏啦。/ E! h: f  A  r0 E
    对于子奇的描写个人认为,很到位啦。不过,外人看来会觉得说。。。有点人格分裂。。 (笑)
. f6 n$ ~& x) d6 N6 b/ B/ ^    两个人的感情戏基本上很温馨,会有好笑的镜头,也有让我看到心里很酸的感情,特别是子奇给芬芬唱写给云芊的安可曲那段。。 我的心都抽抽的。。。
' y; f% b9 A$ w6 i( d   在书的后面,有后记啦,还有之后两人交往的故事,很朴实,也很让人觉得好窝心。我真的真的很喜欢。+ j% j+ K+ D+ Z, c) M
   我想兰姐姐用字真的很节省,但是又恰到好处。为什么哥哥后来会同意云芊和子奇交往?故事给了我们一个很好的答案。相信大家看了以后也会满意。
) k' c/ u# p5 R; c) k, \   里面的N角恋情实在是少得可怜。。。 但是没有关系,因为我们想要的也只是子奇和云芊的二人世界,不是吗?不过,我还是很想看看兰姐姐第一份稿子里的东东。。。那可是5角大恋爱的 缠绵爱情。。5 _* g, J) H& @8 ]0 W7 i
   我觉得这本公主的协奏曲,给人以淡淡的味道,但是却历久弥新。。*(这个词用的对不对啊?不懂。。笑)任何一个向我这样喜欢子奇的人,也应该会和我一样喜欢这本书吧。7 k2 _6 A" q+ R
   拿到甜蜜的时候,看着子奇觉得不好看,但是签了他之后,才发现 谁画的子奇CG啊,把游戏里的他完全丑化了嘛,明明游戏里的子奇,聊天的时候都是超帅的说。。。。怎么一到CG中,就。。。
' e3 J; I1 T1 F5 N7 s' X    呵呵,插点话题。。。
# p+ s  F" N2 V6 k. R6 b/ m+ N$ i7 ?   总之,希望大家能支持奇芊,支持甜蜜,支持我们心中共同的那份对爱的执着与渴望。

评分

止慈 + 8 原创内容

剧情透露不算牵涉版权吧,说点没关系
我只想期待的问一句,不知道有没有TXT版呢??

止慈(2009-3-28 10:37): 还是正版最好  发表于 2008-10-4 17:06
我也想買...澳門現在沒有《公主協奏曲》現貨...待訂中...反而看完了《星光詠嘆調》真的寫得很好..
我也有买,里面杜云芊的性格太软弱了一点- -/ N8 Y) q. X# F& e/ ^/ z
  }0 B+ p1 a5 i  N
完全没有甜蜜里的腹黑向了) O# x# L' L8 L8 l0 e8 u

. ?: f: B4 X* L! i8 _+ u- [. i还是蛮有趣的,就是竖版印刷看得不太习惯
弱弱地觉得,三本小说中的云芊都被虐得好惨啊。。。我真同情她,不过看在都是好结果的份上,还是很支持主角被虐的!
香港好像還沒得賣星光詠嘆調的說T︿T
. a' L# Q7 W! J  a公主的協奏曲實在很好看1 l+ m  [7 @2 R8 K* z' B
明3的子奇個性沒有那麼突出+ x. b+ X. I' i, |( @2 Y8 q4 X
但去到甜蜜我就超愛他的
7 @: \' F7 G7 l+ `4 T* o) T而且本人比較愛看書啦-v-
一直在犹豫是否要卖,看了楼主的推荐看来还是不错的。
噢呵呵,确实哈,我也认为《公主协奏曲》是三部官方小说里面写的最甜蜜最好的一本~主要觉得其它的配对都有那么点别扭~个人还是最稀饭奇芊配~~~  T+ ?* D  E9 O3 N* s
$ }( e6 X% |) Z) K
话说子奇真的好可爱啊、·~~和云芊在一起很配的说~~( m9 o! e; o' }4 r3 t1 [7 Y

6 o! j  ], a3 }% ^7 @* ]4 p在游戏里面确实觉得好像子奇平淡了一些,但是看了小说就可以弥补心中的缺憾~同意楼主的那段,看见他给芬芬唱歌的那段,我的心情非常沉重.......; U! ^2 P, S) C! }9 K, I  X

; u' ~4 Y1 g# K; X1 y- p' v子奇....
子奇和云芊在甜蜜里面也是很甜蜜的一对呢,特别是最后过圣诞节的时候子奇终于抛了家人和云芊一起——真的乱可爱~\(≧▽≦)/
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里