搜索
楼主: 薇兒

[美食] [原创]美味的辣子雞丁

要不要開個食譜分享帖啊?
. e9 @0 i4 `2 n* V) Q" s即將成為家庭煮婦的做菜白癡對這好有興趣耶~
. r! l0 L  R% Q+ r. Q- \& b
  T7 b$ h" J2 m! q* L- R
囧。。。小孟姐姐都做孩子他妈了。。。还没有成为家庭煮妇吗?呵呵。。。: l& f: R4 |$ D) j! I
不过你的巧手,用来画画啊,做指甲什么就可以了。。。
哈哈~
/ S+ F' B* p: o7 ^我做的菜都是亂做一通 , 一般人都覺得怪.....) y+ E( k: t" ]4 }+ _
夏天的時候喜歡加水果
& U* b3 ~/ h" q. M1 h, E我媽一開始都不大能接受的4 v& p+ w4 v6 a

% o  \8 g5 X* d( w) A3 J: m3 K不過當煮婦嘛~
* \7 |2 t6 Q4 F5 ]7 M2 h0 m想要好好替小肥鼠做附食品和替G小尼帶便當的" e5 p4 t3 |3 q. b
想要讓小肥鼠有個規律的生活
, ^; J6 |5 I- O* f想要把家裡弄得乾淨舒服
1 u9 l- C' B2 Q想要趁小肥鼠睡午覺安靜的畫圖
+ ]( v9 W+ q0 @8 P想要跟小肥鼠一起玩遊戲 , 散步和做運動7 z2 h2 ]% ^5 M: E
要好好把握.....小肥鼠完全屬於我的這些日子........ Y& M* t6 P% X' l0 Z

$ u7 {0 f. m$ z  J/ Z2 Z[ 本帖最后由 aanan 于 2008-12-10 06:04 编辑 ]
哈哈哈。。。话说给老公带便当上班,一直是我的梦想。。。
, s3 [! k2 ], Y. y( l5 q2 {  n3 {不过,现实就是,我们这里没有这个风气,我也没有这么勤快。。。囧。。。2 \  l- v2 l3 }: B- S& r  h1 @  ?
以前我还买过专门讲那些菜适合做成便当的书呢。。。
哎唷7 Q7 }. h  K& E% Y
各家私房菜
; U% L/ v8 c% ~) Y只要自家人喜歡就好了
4 I! U  j9 _8 U0 b我也常搞些食譜裡不會放的東西XD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里