搜索
楼主: 冰雪淼鱼

想当年的手工汉服

原帖由 止慈 于 2008-9-14 14:43 发表
3 Z1 P& i: p/ h, J1 z0 R
: U5 n$ `3 b: |) y0 E2 w# A+ h父母看到你裁裁剪剪不会说什么吗?比如这小孩怎么这么怪癖好 ……有那时间来给爸爸妈妈做件衣服多好…… 之类的

1 j( c2 e. Q( V: p2 q0 J做衣服是我妈他们家的优良传统,我外婆我妈都是以做衣服为兴趣爱好,想我小时候我妈就给我做好多衣服,连什么泳衣、旗袍都做过 所以我在家做这些东西……也不算很奇怪啦……
; J) ]5 T) W& [# u: J+ Q7 d* l- @8 b
我爸就经常开玩笑,说当年就觉得我妈会做衣服能省好多钱
难怪,原来是遗传的手巧:)
美美美……美女!!还有好美的衣服!!还是美女自己做的!!(迷:你干嘛一直重复这些大家都知道的事情……)
5 B3 y4 s+ B3 W! P- m1 O! T总之……我要飞扑啊!!
真是觉得汉服超美,LZMM心灵手巧人漂亮啊
' |0 a7 R. [$ h2 ?) l' u" w5 V
" R' B/ j) k. B+ [& K0 G话说去年我们在学校照毕业照时,隔壁草地上一个博士GG在穿了学士服照完后,衣服一脱露出里面的汉服,顿时吸引无数眼光,真的是很漂亮的衣服。
5 g/ i0 a+ e0 A) r$ G6 J
/ z3 }( m8 R  f4 N; p. O 如果我结婚要求穿汉服,我LG会不会晕倒?(从现在开始,我要思考这个问题……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里