搜索
楼主: 崖大叔

【KOEI】闇榮的男性角色妳喜歡哪幾位?

海雷丁是男的????????
8 i8 \' F- ]' ?; x5 ]& T# r/ {我一直以为海雷丁是个御姐………………
/ E2 X% Q5 @% u' ~暗荣帅哥美人太多了……
$ R" B' V" J2 Q* d最喜欢三国无双系列里的司马懿……(啊……阴沉华丽大爱)
* S- r3 T  d0 r- d/ C( }* c然后是大航海时代里面的小赫 (又有霸气又温柔)
1 i( R" \/ J2 M' q7 F: K9 k  u: y之后三国无双里的甘宁、凌统、马超……1 O& q0 C, ?. u+ {6 x& T. j$ F; k3 m( M
三国志里的曹操、孙策……  i! @2 S! @' `
女性向游戏里的倒没有几个喜欢的。
原帖由 朱砂记 于 2008-9-12 21:17 发表
- E) H* X7 |, _, K7 ~. \遥久的话,是翡翠大人吧,小关的任一角色有比较有爱!( A% z' V; E9 x8 K3 b' B; E( r
大航海……啊……我的赫德拉姆啊!!!!华梅在东亚一枝独秀地等你,请你务必飞了塞拉!你们注定没结果的!(此人疯狂中……)
: H7 o  J: E+ p1 H. E' \' D2 t* X除此之外海雷丁和行久其实我也 ...

% g# W+ I% T; H
7 r9 P: G: R' q7 X - ~0 f1 U9 p$ P4 L% e
请问这是官方CP还是同人YY出来的?
& d) C! k( A+ V" o虽然我两个人都喜欢………………可觉得很惊讶。
原帖由 lsqh 于 2008-10-24 17:58 发表
* z6 u1 }. }+ G, ]8 l0 ]. J海雷丁是男的????????. T6 t0 A. J) H' `  J0 H
我一直以为海雷丁是个御姐………………" D0 i$ w/ g. w: C  j
暗荣帅哥美人太多了……
' j0 b4 U+ c! G3 l最喜欢三国无双系列里的司马懿……(啊……阴沉华丽大爱)* c2 D3 y( T% ^" `6 f& Q7 H
然后是大航海时代里面的小赫 (又有霸气又温柔) ...
& J6 [& r8 b/ C7 z& b. U
海雷丁是超帥大叔啊……啊啊啊7 g) I6 c2 ], c2 G" R
0 o( {" g% \. u- t# v7 b/ ]

; v% b  a6 i- y1 D# O: ?  @& Y* C- {% d1 Q
0 x  `' U5 d- l

登录/注册后可看大图
巴巴洛沙·法斯尔·海雷丁
4 F, @" R" f4 a6 {7 L6 O
/ X- B% ~5 ?' C$ g34岁 205CM 处女座: Y1 w2 [1 J  s0 z+ u2 F& c

$ u% w4 y7 H" l7 R以阿尔及尔为根据地,称霸北非(地中海南岸)的海盗首领。他的战斗力超出了人的极限。巴巴洛沙是代代传下来的通称,他凭才能继承了首领之位。和奥斯曼帝国有同盟关系,得到苏丹之位后把据点转移到阿力山卓,横行地中海。
7 D, w" B3 Z  A1 ]) c1 p0 j) G
* k9 a; T6 C( Z( }游戏中势力范围是地中海南部的阿尔及尔至阿力山卓一带。
205公分0 b( }! ], \+ R7 p0 R/ m  N
真高呀
" `3 ~" v. D# A9 e* a/ A) ~人家最愛的克萊維斯大人好像也才190左右
头像被屏蔽
比起劉備....  D  c5 t2 T% m; X
我還是比較喜歡曹操
  G( q2 l( Z1 b7 c5 ]只是個人比較喜歡蜀的將領+ B/ v0 F# ^7 u, v& t7 d& L
但是在魏軍..... c0 V9 y. l4 h4 Y
個人喜歡典韋
4 M! Z. f1 d- c* T3 j因為他太忠心了...
, X6 R3 D0 D8 x8 R" H而吳國我就是喜歡呂蒙
# Y/ y6 S( }, k/ C" x/ J- H他是很值得學習的人呢...
, S; i- \2 f" ^對於遙久時空,新羅曼史6 ]. e/ G' F8 l' N
我是沒有玩過...不知道
; q" r* x* x& |: X我也是一樣比較喜歡歷史系的人物
原帖由 薇兒 于 2008-12-7 23:20 发表 ; I* w5 k9 m; q5 z) |0 u
205公分
  ], J+ D2 `6 p. m0 q真高呀* |% s- L% k, w2 C% _! H" I
人家最愛的克萊維斯大人好像也才190左右
, f" P5 c4 }! T
羞~倫家偏好高大的男倫 ~
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里