搜索
楼主: 崖大叔

【KOEI】闇榮的男性角色妳喜歡哪幾位?

原帖由 cisay 于 2008-9-12 21:09 发表
! ?  Q) M0 y: s9 f2 X- d" Y大航海系列,虽然目前还在我电脑的某个角落,可是我真的玩不来这个游戏,动不动就破产了…………* T! |5 Z' o% m$ Z  ]
角色的话,不知道为啥,我动不动就爱用那个绿衣服的小妞,她换上礼服的剧情让我很喜欢~~. Q3 K' Z4 c- x: X' @  N2 @2 u

. }' D& t+ n+ j( J2 \3 [金弦的话,我也是月森本 ...
+ g" [5 L8 f1 c2 ^6 n: f6 D
麗露啊~是很可愛的說~也很欠揍哈哈 ~9 Z; z; r; d: E2 V5 C: x5 Z
不過……這帖是說男性啊Ci ……大航海的男性妳一個都不喜歡咩
' f3 D+ h0 G( I, x0 l破產……用金山好了 (喂喂)
遥久的话,是翡翠大人吧,小关的任一角色有比较有爱!5 e- {. P3 F% K) O
大航海……啊……我的赫德拉姆啊!!!!华梅在东亚一枝独秀地等你,请你务必飞了塞拉!你们注定没结果的!(此人疯狂中……)0 Y% E4 I% J1 V/ [! V
除此之外海雷丁和行久其实我也满喜欢……望天,不过我是赫德X华梅派的,这才叫强强联手,北海战神和蔷薇提督。
& s* X# W; C- }5 y0 \& U3 H: J- `6 g还有啥……啊,太阁之类的战国游戏里,最喜欢的是俺们家的伊达大人~
原帖由 尗又 于 2008-9-12 21:11 发表 ' ^" _, d( S9 t

4 A& ?. S8 C% x, I麗露啊~是很可愛的說~也很欠揍哈哈 ~
# T, G) v/ S/ V2 ?& Q6 k6 k不過……這帖是說男性啊Ci ……大航海的男性妳一個都不喜歡咩7 P2 K' l% H% x
破產……用金山好了 (喂喂)

, r1 }7 I, V2 E大航海的男性啊……我好像用过加强版里面的伍丁,不过被他楚留香式的生活完全不感冒! o4 G; b* S3 x0 c: z% L% x
而且……我基本每次都是打开头,所以基本没有经历过角色的感情生活(pia飞~~), l$ j$ ?$ p0 t, |9 a) i! g2 a% v
我忘记说,丽露穿礼服去见的那个男人我很喜欢,貌似就是可以选择的那个白发男,可是我不记得名字
8 i" E, G8 B, x( X2 t+ Z. s
7 _4 _- z' P9 a0 @如果我说我用了金山,然后会在航行途中迷路翘掉的人……是不是很丢脸……
+ r5 o! r8 ?! G; j' Q7 T(我自己也知道非常丢脸……)
原帖由 朱砂记 于 2008-9-12 21:17 发表
+ e9 p( g6 K$ ~  u遥久的话,是翡翠大人吧,小关的任一角色有比较有爱!* I$ `6 A& B" ?: ~7 \
大航海……啊……我的赫德拉姆啊!!!!华梅在东亚一枝独秀地等你,请你务必飞了塞拉!你们注定没结果的!(此人疯狂中……)
+ e: v# M' v6 j' p; x/ o除此之外海雷丁和行久其实我也 ...
% U! M9 ^* C& }; T; w2 \
海雷丁的BGM也帥到我要哭了(??)!/ J# j3 p" P3 N4 S6 \4 X2 \0 S5 v
: z! a4 d* d: i0 s1 {5 y; V
赫德拉姆的白毛(……)最有感染力了. x- d7 J' a- O, v9 f# V* r3 S7 d
北歐男人就是冷魅(亂造詞)啊 ……7 F/ D+ y" O% ?

9 I9 b- W. S, n; d! v# E太閣里的伊達真的超帥!獨眼造型讓人受不了…
# y. [4 Z, \3 h6 N3 ^: F, h尤其是當了大名……(擦)
4 r' p. ?3 P& S! W; A% U9 G2 P6 L' i' o0 u7 }* Q
太閣里的竹中半兵衛我也稀飯
0 ]! o: d# L% T& v# Y* H  v, d" @1 N0 ~( M. @* p+ f* u/ C
三成……就有點太禿了
暗荣的男人啊……那太多了……
1 ]* F( T! @# r1 R* I
2 C. X" C2 ]; {, d6 H- g4 e8 v最爱最爱的第一反应还是土浦~~~~惊天地泣鬼神的大爱啊 柚木大人也不错~咱喜欢腹黑~~; @: r4 C% l3 _
, G& \1 Y2 t7 O8 N3 U& a9 c7 H
第二反应就是遥久的那群了,因为最近被梦浮桥折磨中,那华丽丽的24片叶子的叶海战术,一个对话一下出来(老中青)三代,各个都让我看着都那么萌
( ~$ B  o% W$ q7 W' X6 {3 h0 k# Q$ B, w$ i' i5 r  p% y
无双系列和大航海系列太遥远了记不大清楚……7 F9 h; b7 F4 `% U' B
# j0 }2 t  `8 K9 V9 O/ d# U- v
三国志的话最爱的是杰出青年赵某,然后就是天才悲情角色某亮海
大航海系列 ……努力想嘛
& I% l2 C- \8 p) h) w我很好奇大家都喜歡大航海的誰的~
" b$ S' P- O( B$ A貌似我更愛配角 ~
原帖由 尗又 于 2008-9-12 21:38 发表 ' v3 D# O2 v/ c$ k: L* M, ~$ K) A. E
大航海系列 ……努力想嘛
2 ^; P; G% Q7 O( D% }1 d8 w/ S我很好奇大家都喜歡大航海的誰的~" ^( a9 O& Z, r6 V" R1 W
貌似我更愛配角 ~
3 S# C( D$ E% v: k
年代太过久远,我已经不记得角色名字了……
' b/ O6 v" \. ?* S  m大概等我去重温以后,再写个详细纪录来吧
. B8 z3 o+ t7 I8 b; f$ K话说,我似乎从来没有好好打过这个游戏……
嗯嗯,很赞的游戏啊
1 \3 o3 L( g1 Y. J3 G只要有游侠钱什么的不是问题(……)9 o) B! k+ |0 M+ {, }8 n4 G" t

) |" p3 U. R, [( x" \0 h其实自己玩也能赚很多钱
' r6 h: Q/ s) y0 s倒差价
" l  U. X2 L. v" G6 q当然就是慢, g, d6 m: h) O, {4 P3 U, f% I
时间紧张的话用修改的体验剧情也好
$ s5 p! Z7 K) O
3 Y& i/ U9 D. ?+ A* i修改毕竟不是万能的
1 K* B8 [  D1 Y4 R0 [, d很多小谜题以及航行和探索# a9 r6 c8 u6 R6 P: y0 v
都需要自己进行
5 d' Q2 n$ P1 x) x* g4 l7 A6 O9 S- F! _% N# E0 N) h
不像三代,三代是真的很RP
原帖由 尗又 于 2008-9-12 17:20 发表
0 U3 ]* z- K9 K3 d$ n6 i+ U. u* X& O) Q3 A9 e6 |" F4 a
孫市性格和臺詞我都很喜歡
& f7 x  Z6 H% V5 A  w! G尤其是他調戲(?)女性的時候
' b) E7 O0 @+ @# `/ v  }
/ A' [+ D) ]2 m+ b" x5 v但是我真的用(?)不好他 ……
& \8 _1 F0 n" I那把破槍甩個什麽勁啊!都打不到人! * z" c1 `3 R7 _6 E

5 G# m9 U8 z: j1 V/ T; k) t' @4 V5 w" b$ ^; n' j+ G3 y
原來瑜兒的ID真的是周瑜!!
' }8 G$ B+ F7 @6 F/ ^) H1 f% s, q被考試折磨得思緒匱乏的我剛 ...

1 o% T( i: |# l2 e/ U: S0 @3 c- W) b1 f; I  i, C
嗷原来你对我那么好只是因为想起了都督么TvT孙市确实很不好用,不过个性来说填补了这个缺陷吧,Z52的结局真是泪的一塌糊涂啊~. |6 d. ]  s6 C, v3 O6 i6 q$ i

; q+ i4 @% z9 M9 o( b) K发现你跟我一样都是配角控+叔控,很好,让我们一起手拉手奔向夕阳吧XD(鬼咧)
遙久時空----橘友雅2 ^% M0 h' v0 k5 v

$ B1 n. D7 b3 N6 h- P( ^' t: \6 C4 S9 }& j  s) |- e
+ a) P/ K7 I: L
% A- P3 D- f  N9 q: i. q

' W- Q5 A4 |' U3 ]1 y" W7 a+ O- k" r. ~* `# {& x* n0 {

* [! P* A4 w5 {/ N' ?遙久時空2----翡翠9 j2 M; w- z' c! ^0 W

( f7 C$ E, S' F$ @4 N% M( S( H
2 r) f8 d$ z' y. s4 P) G2 @3 [% d. l1 u& z1 L6 d- C1 g! G
4 x$ z0 ^! v- ]( o
遙久時空----安倍泰明$ }- _$ a2 P4 T

9 z( u9 H- i4 B; L9 `9 `' H& w, G& f  P* @

, }% S; h7 n& W& a% X" b5 x+ L9 G: U/ T+ D/ p. W. e5 x

! W/ T) F7 _. ~) j8 i- ^: L8 o
: U' I, h: E6 W* t8 R6 @2 g7 j0 l! p  _% T
安琪莉可----克萊維斯
# p3 @& K. ^$ e5 J2 V) e
8 N3 I1 [! H. W" B% l, l: k( x7 t0 g' T5 W
附圖說明比較容易?理解
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里