搜索
楼主: 倩儿

据说9月20号甜蜜将在大陆发行,

原帖由 梦中回眸 于 2008-10-15 23:36 发表

现在要是繁体的加50RMB送晨袍我都会再去买一份来   

幾個月前就不止這個價了……
現在不但脫銷了……即使有也是天價吧……
今年2月我就在淘宝上看到过单卖100+RMB的晨袍orz

那是八個月前了……
現在不但買不到
買到也要300+了?哈,哈,哈……乾笑一個……
谁有300的晨袍卖。。。想买啊

话说大宇会不会在下次出喵女郎时顺带把晨袍放出来
晨袍会有的,将来不排除虚拟物品包的可能性
原帖由 止慈 于 2008-10-16 11:32 发表
晨袍会有的,将来不排除虚拟物品包的可能性

如果大宇打折出售
那麼我們這些一點點積累購買的人就情何以堪鳥
现在应该算甜蜜还没出完的阶段吧,等到剧情全部出完、虚拟物品全部出完,基本就会再有一个综合物品包,或者直接集合在像最终版纪念版之类的里面,和游戏一起出售。先期一件件购买的应该就是会比后来的多花钱吧(以上完全我个人猜测)
如果只是便宜一些,那也沒什麼……
反正先玩先得了
雖然那些情節沒什麼值得得意的
应该是会便宜一些
所以现在买不到的人不要着急,公司放着有钱不赚的可能性不大,除非真的不打算营销甜蜜了。所以在决定购买的时候更要注意分辨囤积居奇漫天要价的商家
估计要等到猴年马月了。。。。

我喜欢徐世杰啊。我喜欢被虐啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里