搜索

据说9月20号甜蜜将在大陆发行,

据说9月20号甜蜜将在大陆发行,我想买繁体版,9月20号大陆发行的是简体还是繁体?可以用外挂通告功能了吗?郁闷死了``我的明3都简体的用不了网络通告烦死人`
对类``简体可以出外挂通告么???
淘宝的繁体好贵``加RMB200`5天可以到货吧?
对类`说9月20号到货是淘宝上看累````

应该不可能吧……按寰宇的排序来说是仙剑超豪华第一发行的,但是现在超豪华一点影子都没有,就更别说什么幻三4汉之云甜蜜之类的……LZ可以安心买繁体,反正简体一定会砍剧情
1.目前官方网站上没有任何要上市的动静
2.大陆不可能发行繁体版
恰恰,繁体已经买完咯,只等简体出了买个来收藏的.
不过还是希望简体快点出,没有道理出的这么慢么,话说明3也没有差这么久啊

我个人猜测,简体马上出的可能性真的很小,你看大宇那边虚宝还没卖完,剧情还没全开,怎么会出简体呢
简体也可以用同一套模式赚钱嘛……我只关注简体有没有袍子可以买……袍子袍子袍子袍子= =………………

关键是现在甜蜜过了大陆审批没……据说没任何消息。而且按关注度前面还有仙剑4、轩辕剑5汉之云、幻想三国志4排着呢……
如果同一套模式的话,不等于大宇更新了什么线上内容,简体也要跟着更新,但是简体的更新需要重新制作,不只会晚多长时间。而如果以资料片形式跟进的话,应该还会再审批?

袍子不用担心,肯定会有
女主角穿的那么和谐也会有?冏我觉得简体的希奇纪熏甚至兄嫁都可能被砍掉……天晓得那晨袍出来会不会因为有伤风化罪被一刀砍了……

至于线上内容确实是比较头痛的……当然我不排除寰宇会全部砍掉的可能性……望望今天买回来收藏的风色幻想SP,真的要感叹一下现在的寰宇堕落了……

另外问问管理员大人……为什么帖子的签名有些时候看到有些时候又没有……

看来只有网络上订购了``郁闷四

看来只有网络上订购了``郁闷四``淘宝的繁体好贵啊``我的RMB````哭```
原帖由 小瑜儿 于 2008-9-9 22:27 发表
女主角穿的那么和谐也会有?冏我觉得简体的希奇纪熏甚至兄嫁都可能被砍掉……天晓得那晨袍出来会不会因为有伤风化罪被一刀砍了……

至于线上内容确实是比较头痛的……当然我不排除寰宇会全部砍掉的可能性……望望 ...

浏览主题的时候,如果一个人回过多次帖子,那他的签名就只显示一次,所以往上找或者往下找的话,总有一贴是有的

再to 倩儿

现在淘宝的繁体已经好多了,游戏刚出来的时候,那叫一个贵
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里