搜索
楼主: memory002

獻給永遠的歐醫生

我看见3里的欧凯文自动替换成2的欧凯文了
to 桃:是啊,比上不足比下有餘……王大哥和童靖陽當然首推立翔,還是很棒的

to 老大:給我一個這個補丁,安裝在我腦袋裡
我喜欢明三立翔的打扮甚过甜蜜里的。

等下,突然发现只有立翔又重做了次立绘……

难道 真的有可能让我追?……(迷之声:少做美梦比较好哦)

凯文我对他感觉一直很平淡,也很少追,怎么说呢……他的体贴对我来讲,会望而生畏,感觉压力好大。

因为我甩了黎华甩了王瑞恩都没有负疚感,望天,但凯文的话我就会有……
原帖由 ppstartpp 于 2008-11-5 17:10 发表
我喜欢明三立翔的打扮甚过甜蜜里的。

等下,突然发现只有立翔又重做了次立绘……

难道 真的有可能让我追?……(迷之声:少做美梦比较好哦)

凯文我对他感觉一直很平淡,也很少追,怎么说呢……他的 ...

也有可能是為了順應時尚……
立翔和潔西卡,艾瑞克一起更新的,三人都很穿著考究
哈哈。。。欧医生也是我在明志系列中的最爱啊。。。
首先没得说,我是眼镜控!
再加上我喜欢工作起来认真,但又有点小情趣的男人,百合花又是我的最爱。。。呵呵呵。。。
当初还手痒挖坑写以他为主角的文,结果黔驴技穷,还是放弃了。。。
偶像还是活在脑海里比较合适。。。
大爱欧凯文阿0 0第一次玩的时候就打定主意追医生了,看到结婚照的时候也觉得好温馨啊~(当时应该只有13、4岁的样子。。。)
现在甜蜜里面第一个看中了城管- -感觉貌似我也是眼镜控。
一度陷入医生哥哥的温柔里面不能自拔啊~对方若绮真是无微不至的体贴温柔啊~
即使想说要换换男主角,但每次看到欧医生就有走不动路的感觉
感觉真的是典型的好男人,温柔永远都是最能打动人的
我最喜欢的也是欧医生,和楼主一样 第一次玩的时候不明不白地就被王导给甩了……郁闷了好久呢。
哎,记得我当初玩明二的时候,和欧医生一起。
看到他的“想你”,令本人心好酸。
哎。我太入游戏了。哈
不过,欧医生,真的是很好好的归宿。
真的好好好喜欢他。。。!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里