搜索
楼主: memory002

獻給永遠的歐醫生

原帖由 |戈娆| 于 2008-10-21 00:02 发表
欧医生的外表个性都太像我老公了……所以玩游戏都没怎么跟他在一起…… 要适当的换换味嘛……(老公,别揍我……

老公……原來是幸福的婚姻美滿的MM

看簽名我以為MM是90後呢……吼吼~
额。。。大叔。。。 恩恩。。。是很幸福的啊。。。和欧医生这样个性的人在一起很幸福的。。温柔体贴的。。感恩呀。。
原帖由 |戈娆| 于 2008-10-26 18:22 发表
额。。。大叔。。。 恩恩。。。是很幸福的啊。。。和欧医生这样个性的人在一起很幸福的。。温柔体贴的。。感恩呀。。

啊那真的很幸福啊
有個凱文一樣的老公不是比有個黎華一樣的老公幸福多了 (黎華控表打……)
恩。。绝对。。 黎华太不实在。。。 我玩了一次家庭主妇和他过了所有的节日,到最后他居然没娶我? 因为我穷么?
莪玩明2的時候..很想很想追other....
          but...        最后還是尕歐同學....
原帖由 |戈娆| 于 2008-10-26 18:32 发表
恩。。绝对。。 黎华太不实在。。。 我玩了一次家庭主妇和他过了所有的节日,到最后他居然没娶我? 因为我穷么?

是啊……
男主角們遇到魅力等數值低,或者家庭主婦,職員的若綺的話……
一個個跑的比誰都快……
昨天玩明2 觉得凯文真的好好喔
我在想干脆明3来个更新 让方MM和凯文算了 哈哈 或者是甜蜜更新让芊拍了婚纱照之后和凯文成为好朋友 然后慢慢的凯文告知芊一些过去的故事 这样就给芊一个任务 撮合凯文和方MM
不,明3里的方若绮变傻变丑了,不要给欧凯文
原帖由 止慈 于 2008-11-5 16:01 发表
不,明3里的方若绮变傻变丑了,不要给欧凯文

……五十步笑百步……明三的凱文更慘不忍睹鳥……

比黎华好
不管是凯文还是王大哥
甜蜜的立翔是所有二代艺人中最让人满意的了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里