搜索
楼主: 桃子

新虚宝?喵女郎?

LS同學用戶組設錯了……記得修改哦

明二如果出虛寶,我拼了老命也要全收集
为什么云芊的衣服都那么搞笑呢?她不是大小姐吗?为什么每次都跟搞笑艺人一样?
从驯兽师到被驯...这其中...有什么隐情~~
偶觉得这最后一件虚宝,会招来林立翔的说...因为只剩下他了,应该是绝门必杀技的...
如果把少纬招来多少钱我都买啊 到底有没有可能期待他换一个新立绘= =||||话说到这个如果甜蜜要出画册说不定我也会买冏……嘛等剧情都公布完整再说吧
不知道会不会配上猫耳
大宇是想学少女漫画搞MoE吗?
还是出晨袍的虚宝吧。。。。。。我比较想看男主角喷血的情景
这个游戏难道是给那些宅男打的吗??
怎么尽是些穿不了上街的衣服啊???
真心希望這次是免費的............雖然貌似不可能。
不過我真的很難理解甜蜜的服裝設計,整個讓我很無言。
不過已經過很久了耶,怎麼還沒有更進一步的消息。
該不會這次跟第三本小說一起出來吧.............
原帖由 vcd156 于 2008-10-28 01:09 发表
真心希望這次是免費的............雖然貌似不可能。
不過我真的很難理解甜蜜的服裝設計,整個讓我很無言。
不過已經過很久了耶,怎麼還沒有更進一步的消息。
該不會這次跟第三本小說一起出來吧.............

免費應該不可能了……

既然有消息就快出吧
年末出又沒時間玩了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里