搜索
楼主: 桃子

新虚宝?喵女郎?

我现在算是已经想通了,等所有的东西都更新完毕了我再玩,不然老是更新更新的,自己都吃不消,而且老是一件件买,它不累我也会觉得累呀……

还有想说的是……为什么出衣服还要用钱买呀!难道真把这游戏当网游的单机游戏了?

顺便悄悄的说句:我帐号密码好像都忘了,我汗了……
难道就不能出正常一点的衣服吗
八成可以想象喵女狼装是什么样子了
一般现在游戏版或漫画版萝利係的女孩不外乎也也是这样打伴
都会扯上边
其实我觉得,就这种不斷出虛寶的情况来看,簡體出來是不大可能的了。。。真有點像網遊的說。
一张虚宝卡也不便宜,如果出来个大侠牌,那可真是浪费了。还是段时间再看吧,要不真的好费钱。
天哪~~
居然有出了?!
猫女郎?这算啥?
终于要把言璟加进来了么?
请问一下 为什么一定要等虚宝出来完 才能出简体呢。。。。。。
我真的对虚宝没兴趣啊
都比较鸡肋
倒是什么时候可以把原剧情好好完善下
该增加的增加 该充实的充实
我家哥哥 明明就有大好机会多出镜
还有林立翔也明明有机会发展的啊
唉 什么时候才可以让我不用再多花钱玩到更好的支线剧情
不会真的发生什么出现护士服的囧境吧……

简体版迟迟没有消息,虚宝倒是层出不穷……

会不会以后都开始卖什么魔法棒之类的骗钱了

佩服大宇到了极限
晕,我好怀念明2种若绮的各类衣服.....甜蜜的衣服为什么都如此宅向.....
同LS……现在出的虚宝都好诡异……过宅了吧……
还是明2那些可爱一些……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里