搜索
楼主: 2678007

水遥《恋爱最终章》新团购开始

7000台币XD
; R0 x- m  ]' F# R4 |( E; z# |! b# G" c; z' z
如果是人民币就太可怕了……
大叔不是台湾人啊!!怎么了解那么清楚!!!奇怪。。。
因为淘淘说的网站就是台湾网拍……
7000那套不划算,太不划算了O_O : D! `0 P" I9 e
而且我怀疑他家的圆梦没有带光盘。。。不带光盘的圆梦值不到那么高的价啊
要是2000就直接买了最好
8 O7 S# A- e$ c+ v$ I; U3 j  r: r1 @1 g! U. u
3000也还凑合
: E7 l) ~% y8 e" B0 r
3 ?' P1 k$ r; K& P1 C4500以上就算了……
不都是明志吗。。。原来里面也有那么多道道。。。。' o# w0 U5 X' B( t$ @5 B$ h1 P
还是新人而已。。。
慢慢就熟悉了~~~
对明志本身还是不了解。。除了明三。我什么都不知道。。。。' p( p$ x1 q" e  M# G  }; M. ^
哎~~~
可惜了~有机会玥玥玩玩明二或者2000吧
可是明2好玩吗?5 j8 f6 h* ]5 s7 A% r* m* |9 J
好像很复杂?一开始怎么玩啊?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里